Есть ли такая примета?

есть примета, если отдать коробочку из под свадебных колец незамужней девушке, то вскоре она выйдет замуж. так у нас и получилось, свидетельницей была кузина моего мужа, забрала эту коробочку и правда вскоре вышла замуж. а мне интересно, есть ли такая примета про вещи младенца (или вещь, которой пользовалась беременная) - типа отдай пеленку не рожавшей и вскоре она забеременеет? :) перерыла весь инет ничего не нашла? может кто нить знает или слышал о таком? спасибо заранее за инфу.

Есть примета про беременных, если посидишь после беременной, то сама скоро забеременнеешь. А еще если хочешь забеременнеть, то свяжи детские носочки или пинетки и все получится

живот у беременной погладишь и сама будешь беременной

Масявр

*Марша*

да в курсе, тока поезд ушел, я родила, а сестра так и не погладила меня по пузику - далеко живет

Масявр
свяжи детские носочки

Truffelka)
купила в подарок детс вещи

интересненько.........

приметы сбываются у тех, кто в них верит ;)

Посидеть на стуле после беременной. Действует 100% (проверено на работе не один год!!! )

Попейте из одной кружки с беременной и да будет вас счастье через 9 месяцев или 10 (как получится)

Юлия Геннадьевна
есть ли такая примета про вещи младенца (или вещь, которой пользовалась беременная) -

знаю про такую :)

nixao
Попейте из одной кружки с беременной и да будет вас счастье через 9 месяцев или 10 (как получится)

Ullla
приметы сбываются у тех, кто в них верит ;)

ога! моя верная примета называется "лучше молчи". лежала как-то в больнице с геникологией, на работе не хотелось афишировать и сказала, что проблемы с желудком- раз и через 3 недели проблемы с желудком. пошла как-то с подружайкой(по 19 еще тогда было) в клуб, мы с ней накатили так хорошо, я подобрела и звоню своему буд. мужу, что пора нам ребенка заводить, хотя вообще-вообще не хотела этого(очное отделение, 19 лет, работа) и через 20 дней узнаю, что беременна, хотя с моими-то проблемами этого 99 процентов не должно было случится. и так постоянно- стоит соврать, приукрасить или ляпнуть- всегда произойдетСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 16:37

mamochka Natulya
Посидеть на стуле после беременной. Действует 100% (проверено на работе не один год!!! )

nixao
Попейте из одной кружки с беременной

Воо!У нас на работе тока так и беременеют!!

СамаяЛучшая
У нас на работе тока так и беременеют!

На моей старой работе тоже.
Секретари беременели каждый год, как по графику. Причем девочка одна специально пришла на стуле посидеть - не прокатило. Видимо, беременность передавалась вместе с должностью.

мне беременная на тот момент вторым ребенком(сыном) подруга подарила бодик на 0-3 месяца с девчачьей расцветкой( вроде заказывала неск в комплекте, один был девчачий,а остальные унисекс, у неё мальчик).Через полтора месяца я зебеременела.Девочка родилась.:)( всего попытки заберем заняли 8 мес)

после моего ухода в дикрет появилось 4 пузатика, всем раздала, кому стул, кто за мой стол пересел, комуто инструменты передала. ;)

У меня приметой было обзавестись фикусом бенджамин. В следующем цикле наступала беременность. Сработало 2 раза. В ближайшие лет 5 фикусов дома заводить не собираюсь

Пчелка_Майя
обзавестись фикусом бенджамин

блин точно............ ведь я украдкой отщипнула себе маленький отросточек и забеременела вскоре глупость но прикольно

Ullla
приметы сбываются у тех, кто в них верит

ага, тогда откуда столько бесплодных пар?? Думаю, они тоже ооочень верят. Приметы - всего лишь совпадения.

как меня беременную утомляли в бассейне! в душевой всем нужен был мой гель для душа/шампунь/кондиционер. уф!

Пчелка_Майя
обзавестись фикусом бенджамин

не поверите, та же хрень, подружка весной мне подарила. я забеременела и родила

А, во второй раз я еще у беременной в гостях была. Из ее кружки пила. Но "виновным" считаю фикус и мужа )))))))))))

не верю в приметы, и про место беременной (два года сидела прежде чем в дикрет уйти) и про попить из кружки)

mamochka Natulya

еще слышала первую вещь надетую на новорожденного отдать желающей заберемениться :P мне сестра чепчик отдала в котором из род дома ляльку забирали. и вот результат- я мама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы