биокальций "Тяньши"

Кто давал детям? Какие отзывы?

надеюсь, что таких умалишенных не много...

Zezka
надеюсь, что таких умалишенных не много...

ага, я руками и ногами отбивалась от свекрови, держащей в руках этот чудопрепарат

Автор, лучше на котиках тренируйтесь. ну, тяньши проверяйте, в смысле.
хотя, за что я так обидела котиков?

И каковы были результаты исследования?

Truffelka)
Муж подруги относил этот "чудо препарат" на исследования. После полученных результатов стал иначе отнасится к этому продукту

ОГОГОГО!!!!!!
плиз скан анализа, ну правдо ооочень интересно! ;)

Я сама его пила. Вкусненький, сладенький) Мне их чаи антилипидные нравятся. После курса чая год-два спится просто чудно, про бессонницу забываю!

а я вот какой "анализ" нарыла fp.crc.ru/gosregfr/

и темку нашу старую www.u-mama.ru/forum/messages.php

Truffelka)
Можно я с вами задружу

да без проблем! ;)
так охорошее анализ-исследование тяньши - фурор просто, они всеми силами скрывают его , напирают на безграмотность и доверчивость потребителей Бадов. У меня свекровь полпенсии на эту чушь тратит, нет чтоб в санаторий раз в год съездить, нет все ждет панацеи. То ухо у нее (отит) прошел от кальция, то нога "хрустеть" перестала, то глаз с последней сталией катаракты "значительно лучше" видеть стал. Я раньше спорила с ней, врачей искала, а щас когда жалуется на новые болячки говорю - пейте пейте тяньши, сразу полегчает . Ей сказать больше нечего становится и она меня не грузит своими траблами. Так что каждому свое.

вот еще смешная ссылочка про дефецит БИОкальция, почитайте, кому реально тяньши интересен, я все не осилила, сорри. vlvolkov.wordpress.com/2010/06/18/%d0%b1%d0%b8%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b5-%d0%bd%d0%b5%d1%82/

Truffelka)
лучше черешенку слопаю и сыну дам)) полезнее будет)))

+10000

Truffelka)
у сына и вправду было не то что отставание, а вообще ихне было

дети часто растут - развиваются скачаками.
Например, у моего зубы, разом 8 штук вросло (за 2 дня проклюнулись), говорить за месяц отпуска нучился так, что воспитатель в шоке просто :P
Прием ЛЮБЫХ препаратов ребенком должен быть строго по показаниям, имхо.

Truffelka)
Состав: карбонат кальция, сухое цельное молоко, изомальт (Е935), яичный порошок, таурин, ацетат кальция, витамины А, С, Д, карбонат цинка, карбонат железа. "" Цитататс сайта. Так то изомальт это Е953! (яндекс рулит) Это такие "опечатки" в оф.документе.

:dontknow:

natawonok
а я вот какой "анализ" нарыла fp.crc.ru/gosregfr/

че то я таких слов тут не вижу, и это с офиц сайта роспотребнадзора инфа, не понимаю о чем вы

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:06

В том то и дело, что нам врач посоветовала этот тяньши. Нам год через неделю - 1 зуб. Десна сильно опухшие уже месяц, а зубы никак не могут прорезаться.

olga1973
нам врач посоветовала этот тяньши

мамадорогая :=-O: :=-O: :=-O: вот это тяньшисты -сила!

olga1973
Нам год через неделю - 1 зуб

natawonok
у моего зубы, разом 8 штук вросло (за 2 дня проклюнулись),

НИЧЕГО не принимали

olga1973
Нам год через неделю

а витамин Д принимали/ете?

natawonok
я руками и ногами отбивалась от свекрови, держащей в руках этот чудопрепарат

аналогично

natawonok
а витамин Д принимали/ете?

Принимаем регулярно. С юга вернулись неделю назад.

Truffelka)
но у сына и вправду было не то что отставание, а вообще ихне было(( А вот после - раз)))и в норме)))

ну и что-у нас было также, тяньши не пили
нафиг-я самато такое не буду, а ребенку давать тем более не додумаюсь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы