Аллергия на круг для купания? Такое бывает?

Всем привет!
Подскажите, может быть, у кого такое было. Сегодня первый раз купались с кругом BabySwimmer, ребенку 1,5 мес. К кругу претензий нет, ребенку все понравилось, плавала достаточно активно. Когда минут через 10 круг сняли, увидели на шее, подбородке и плечиках мелкую красную сыпь, которой до купания не было. Ничем не мазала, прошло само через полчаса. Это аллергия на материал, из которого сделан круг или типа круг так натирает нежную кожу? Забить и плавать в круге дальше, купить другой (хотя они скорее всего все из одного материала) или продолжать плавать у мамы на ручках? Что посоветуете? Ребенок так-то не аллергик, на ГВ, я ем практически все.

А где купались-то?

Да в ванне дома, мы там всегда купаемся. Купаться начали сразу после приезда из роддома, воду никогда не кипятили (у нас накопительный обогреватель), никогда никакой сыпи не было.

еще раз искупайте, ясно будет.

возможно и на резину аллергия. вы понюхайте его только , он воняет ужасно

стесняюсь спросить, а вы изделие перед применением мыли?

я где-то там
а вы изделие перед применением мыли?

Конечно. Два раза. Потом еще кипятком обдала.

Ferra
Потом еще кипятком обдала

??? а круг предназначен для использования при таких температурах?

kvetek
а круг предназначен для использования при таких температурах?

ну кипяток - сильно сказано, у нас бак до 75 градусов нагревает максимум, полоскала при температуре примерно 65 градусов, для меня это уже очень горячо, не расплавился вроде :)

ну как у вас дела, еще раз попробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы