Как выбрать валенки...

буду заказывать валенки самокатки.ножка у нас 11см

Я вот что-то тоже валенками озадачилась. Хотела на днюху дочке чтоб подарили. А интересно, летом реально их купить?

Вредная88
ножка у нас 11см

Валенки должны быть минимум тогода 13-14 р-ра

nixao
минимум тогода 13-14 р-ра

эт для носков размер... обувь, как я посмотрю, по другой размерной сетке указывается... т.е. 19-21 что ли?...

Hermione
эт для носков размер... обувь, как я посмотрю, по другой размерной сетке указывается... т.е. 19-21 что ли?... Неее. Валенки по сантиметрам меряют. И желательно с ним и приходить на рынок или куда там еще. Где их сейчас продают???

nixao
Где их сейчас продают???

на Шарташском рынке должны :)

nixao
Валенки по сантиметрам меряют.

Тоже озадачена валенками. Ребенку в ноябре год будет. Если, к примеру длина стопы 10 см, то какой дины должен быть валенок, если еще учесть, что будут носки?

\~NTG\~
10 см, то какой дины должен быть валенок, если еще учесть, что будут носки?

• 3 см

\~NTG\~
на Шарташском рынке должны

Ну нах.. в такую даль переться. Буду зимы ждать. :t_0015:

девочки а как валенки на прорезиненой подошве как считаете, или у годовасиков спросить лучше как они ту зиму ходили.

\~NTG\~
на Шарташском рынке должны

да, там много было этой зимой!
А вот у меня вопрос. У нас сохранились детские валенки моего мужа, они в отличном состоянии, в них не холодно будет ходить или лучше новые купить?

Feskova Ksu
детские валенки моего мужа,

ачем они отличаются от валенок 21 века?

Feskova Ksu
У нас сохранились детские валенки моего мужа, они в отличном состоянии, в них не холодно будет ходить или лучше новые купить?

У нас в лялечных валенках, которые еще делам мой прадед, выросло 2 поколения Ни много ни мало 7 детей. Последний износил до дыр

вот просто бы сказали, норм Ксюня, носите на здоровье! я протсо подумала, может со временем они как то потоньше стали или как ткань например имеет свойство рваться.

У нас ножка тоже

Вредная88
11см

купили самокатки 13 размера.

Feskova Ksu
может со временем они как то потоньше стали или как ткань например имеет свойство рваться

если моль их не поела, то сами они вряд ли истончились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы