Упал!!!!

Ребенок 6 мес провалился между кроватью и кроваткой и упал на ламинат. Грохот не сильный был, взяла на руки поплакал секунд 30 и успокоился. А я вот нет накручиваю себя, в голову всякие мысли лезут!!! :( . Только одним себя успокаиваю, что кроватка смягчила удар

все падают, переезжайте на пол ;)

анОним

спокойно, мама! Ничего трагического не случилось. Понаблюдайте за поведением малыша. Если нет рвоты, сонливости, излишней плаксивости, то можете поздравить себя с открытием "летного" периода. Да все нормально будет

У меня в 4мес упал!!! Лежал на кровати,ползать не умел еще, а кошку уж очень хотелось пощупать. Пока я отвернулась от него, слышу рев жуткий,поворачиваюсь он на полу лежит,как на кровати лежал в той же позе и упал. Испугалась конечно жутко,но тттт все обошлось. После этого переехали на пол ;)

змеЯна
Если нет рвоты, сонливости, излишней плаксивости

змеЯна
все нормально будет

:dada:
Ну для собственного успакоения можно неврологу сегодня показать ребенка.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 13:11

У нас тоже на ламинат с кровати падал. Это было где то в 6 месяцев. А мы как раз на даче у родителей были. Шишка сразу образовалась и синяк. Я его в охапку и поехали в местную больницу в ближайшем населеннм пункте. Вышел врач хирург, посмотрел, посмеялся и домой нас отправил. Но я не угомонилась и пошла в поликлинику к неврологу. На что нам невролог сказала что главное чтобы не было срыгивании.

нам тоже 6 мес. Вчера первый раз грохнулись с родительской кровати на ламинат с ковром. Так же поплакали чуть-чуть. Вроде все в порядке. Не переживаю.

ну покажите хирургу, неврологу.
кому ничего, а мне вот наша массажистка жути привила, после того как я сказала что ребенок с дивана упал.
что твоему ничего, а у меня пациент, мальчик в таком же возрасте упал с дивана и инвалид первой группы.
теперь вот не оставляю, елси спит на диване - стульми все огораживаю, даже коляску ставлю.

мышка-малышка
елси спит на диване - стульми все огораживаю, даже коляску ставлю.

не поможет, а в кроватку то не судьба положить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы