Температура от АКДС

Вчера сделали прививку, вечером тем 37,5, сегодня 37,2. Что это значит? Что делать? Последняя прививка и раньше такого не было, даже и не знаю что делать, куда бежать??? %) Подскажите пожалуйста

а вы какую прививку ставили нашу или пентаксим, у нас на пентаксим тоже температура 2 дня была.

Мы нашу обычную бесплатную. А вы к врачу ходили?

на обычные обычно всегда реакция бывает. нет к врачу не ходили через 2 дня все прошло.

это нормально, до 3х дней норма температура, дайте жаропонижающее если ребенок капризничает и отвлекайте ребенка, мы больше гуляем, нежимся в кровати, ездим на машине, делаем то что ребенку нравится ;)

нам врач всегда говорила что в течение 3 дней может быть температура. если свыше 38 то тогда только сбивать, а так ничего жаропонижающего не давать. ставили в больнице бесплатную - была в течение2 дней температура и все

Нам обычно медсестра звонит и спрашивает как себя чувствует ребенок после прививки. Пока не звонила,вот думаю спрошу на форуме что делать.

Спасибо за ответы, посмотрим что будет дальше :) раз это бывыет у многих не буду накручивать себе

AnastasiyaV
раз это бывыет у многих не буду накручивать себе

а вас не предупредили о температуре медики?

Мы когда обычную АКДС ставили, у нас темпа была 39 неделю, ничем сбить не могли.

Katrin-ka
а вас не предупредили о температуре медики?

Говорили следить,но как что и почему не говорили. Я же думала вообще малейшее повышение температуры это уже очень очень плохо. Что несколько дней держаться может,тоже не говорили.

Щас позвонила медсестра,сказала,что это нормально :)

такая же реакция была. педиатр посоветовала, что если беспокоиться будет, 1/4 парацетамола, нашего. пили. всё нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы