качели-шезлонги

всем добрый день.
планируем покупку качели.
ребенку 1мес скоро
но перед этим хотела бы узнать - как ваши детки относятся к таким вещам ?
сидят ли в них ?
просто смотрела обьявления и у некоторых написано -продают по той причине,что ребенок отказывается сидеть.

Мои сидели и играли с шезлонгом до тех пор, пока не сломали. Он ведь рассчитан до 9-10 кг веса ребенка, а у меня когда младший появился, старшая тоже любила в нем и посидеть-покачаться и попрыгать-полазать. Не выдержал, бедненький двух детей

у нас качели Грако. Я МОЛЮСЬ НА НИХ!!! Спит днем, только в них. Юзаем с 2 мес, сейчас почти 6 мес.

А граго какие ?

мы приучали с 3-5 минут несколько раз в день . Тоже по началу не нравилось. Потом втянулась))))

Мы очень любим сидеть, т.е. лежать в них фото прилагаю

aramea
Мы очень любим сидеть, т.е. лежать в них

у нас тоже примерно такие были. Обожают их. хотя нам уже 2,4 года но как это не странно вес еще выдерживают.

У нас тоже качели Грако. Пользуемся с месяца. В месяц минут 5-10 сидела, а сейчас пока не достанешь (нам 2,5 мес). Ребенок балдеет, мама довольна. Делаю дела по дому или собой занимаюсь. КРАСОТА...

Нам подарили шезлонг, очень нравится, мы там даже спим, проснется, покачаешь, дальше спит или просто лежит на игрушки смотрит. Очень нужная вещь. Нам 1.5 месяца.

мы такой куили, сын просто пищит от удовольствия! правда ему почти7 месяцев

Шматрица, мы вот как раз такие и думаем покупать :)

Думаем все таки лучше качели взять и по тихоньку приучать - а то не смотря на то, что мы еще совсем малыши- днем почти не спим..и мне не отойти от малыша

BM
днем почти не спим..и мне не отойти от малыша

я подкладывала одеялко под спинку, выравнивала поверхность. Скажу сразу, 1-2-3-4 скорости дочку жутко бесили, слишком медленно. А вот 6-ая скорость - самое то! Кайфовала и засыпала))

aramea
Мы очень любим сидеть, т.е. лежать в них фото прилагаю

лапочка малыши, крохи такие.
аж прослезилась.

мой с месяца в них.
не приучала, просто положила и все.
и везде с собой шезлонг таскала - супер вещь.
в данный момент тоже сидит в нем, слшает звуки прибоя, релаксирует.

BM
Думаем все таки лучше качели взять и по тихоньку приучать - а то не смотря на то, что мы еще совсем малыши- днем почти не спим..и мне не отойти от малыша

надо с причиной почему не спит разбираться все таки ;) это неправильно. здоровый ребенок спит хорошо.

Валенти
мы такой куили, сын просто пищит от удовольствия! правда ему почти7 месяцев

девайс этот с 6 месяцев пользют.
потому что то стул-качели. это дргое.

мы то даже в египет с шезлонгом ездили - для нас он незаменим

а подскажите на что обратить внимание при выборе шезлонга? и столько всяких и по цене разбег приличый

больная тема
с субботы у меня ребенка подменили.не спал вообще!вчера внезапно решила,что надо купить качели.
полезла в объявы-добрая душа продавала Graco Loving HUg за 3р.не раздумывая поехали и забрали.состояние как из магазина.
вчера на ночь в них укачала.седня днем ТРИ часа в них спал!!!
бонус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы