Перевозка для трехмесячного ребенка в машине подскажите!

Есть перевозка для машины написано что 0-6 месяцев, нам 3 н мне кажется что она у меня там сидит. Кто перевозит подскажите это ведь глюки? Как себя ведут дети в ей? Рано может быть еще?

Лисенок84
Как себя ведут дети в ей?

Бармалей™
Моя дрыхла

Моя тоже Как-то пришлось сделать несколько кругов от ЦПКиО и до Кольцово - дочь так сладко спала, что было жалко будить

Бармалей™
Моя дрыхла

когда твоей 3 месяца было у тебя и машины то сроду не было не то что автокресла

не сидит ребенок там, если поставите правильно.

Бармалей™
По разному. Моя дрыхла

мой в том возрасте спал, засыпал почти сразу, сейчас едет и глазеет

Бармалей™
Очередной анонимный пук в воду

кто-то тебя очень любит Бармалейчик ;)

Лисенок84
Есть перевозка для машины написано что 0-6 месяцев, нам 3 н мне кажется что она у меня там сидит

знали бы вы какой вы по счету родитель, считающий себя умнее производителей автокресел

180° знали бы вы какой вы по счету родитель, считающий себя умнее производителей автокресел

мы иногда специально катаемся, чтоб заснул, если расплакался, перед больничкой например

пока уже создать отдельный раздел для мам, которым "кажется, что он у меня там сидит"

с месяца сынишку в люльке возим. Ему очень нравиться. Я ему игрухи в машине развесила. Он либо играет, либо спит там. Сейчас ему тоже 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы