Посоветуйте прогулочную коляску для зимы.

Девушки, выбираю прогулку. Ребенку сейчас 4 месяца (в люльке уже ни в какую не лежит), в колясочке собираемся проездить до следующего лета. У кого был опыт эксплуатации прогулки зимой посоветуйте, какие модели посмотреть. Стоит ли брать трехколесные? Мне главное, чтобы спинка почти до лежачего опускалась, максимально от ветра закрывала. Смотрю коляски Capella, может кто-то конкретную модель посоветует. Какие колёса на зиму лучше взять?

капелла 901 подойдет
колеса резиновые

Тоже послушаю :)

Хулиганочка=)
капелла 901 подойдет
колеса резиновые

А в передние сдвоенные снег не набивается? Мне она почему-то неустойчивой кажется) У Вас такая?

у меня Жане слалом -идеальная коляска и ддля зимы и вообще для нормальнох проглок.
ко всему прочем и проходимая и легкая.

jane air
у меня Жане слалом

а мне после слалома капелла больше понравилась

мы взяли JETEM PRISM S 901 тоже самое что капелла, на мой взгляд удобная колясочка, в комплект у них еще входит утепленный конверт если надо.

была такая

LaskaEL
У Вас такая?

зиму откатала ни где ни разу не застряла, НО колеса передние зимой фиксировала, мне нравилась очень...

LaskaEL
почему-то неустойчивой

ни где ни разу не заваливалась ;)

Фeникc
а мне после слалома капелла больше понравилась

чем?
капеллы жалкое подобие Жане и многих других брендов.
причем я не только про слалом.
если вы про кап - то да. я согласна, кап у жанех отстойный, хотя вот в ТRider они услышали покупателей и сделали козырек человеческий.

а у меня теперь Слалом тюнингованный кап теперь тоже человеческий

зависит от бюджета, но мне жане тоже не очень, посадочное место каким то не комфортным(уютным) кажится.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 23:15

Хулиганочка=)
посадочное место каким то не комфортным(уютным) кажится.

вот еще такого ни разу не слышала.
куда комфортнее? все утеплено. причем с тинсулейтом, а не синтепоном дешманским.

может кому и очень комфортно но когда я выбирала на что поменять капеллу из-за посадочного места, много вариантов пересмотрели(ребенок) и выбрал "глубокое" не широкое посадочное место , что в капелле что в жане не сидел он там, это имхо

Хулиганочка=)
что в капелле что в жане не сидел он там, это имхо

а что делал? спинка 110 градусов, выше то куда? чтобы под 90 как на табуретке было?

и что выбрали?
у Жане наоборот одно из самых широких сидений, что обеспечивает возможность зимой лялю в возрасте двухлет посадить в одежде зимней.

jane air

коляску выбрали не для зимы сильвер кросс зимой уже планируем на санки. ребенок там и сидит отлично, спать даже стал.

Посоветую Эммальюнгу скутер !

Как вариант можно посмотреть x-lander x-a модель 2010-2011 годов: и спинка раскладывается практически горизонтально, и кап опускается почти до бампера, в комплекте утепленный конверт для зимы, и 4 больших надувных колеса.

Хулиганочка=)
коляску выбрали не для зимы

ну так а зачем в теме про зимние коляски писать, что они широкие и неудобные?
мне вот у Квини спиди нравится блок, у Райдера жане, но на лето.

Дрина
Посоветую Эммальюнгу скутер !

эти тожа хоршие, но тяжеловастые чуток, елси не принципиален вес - очень хороший выбор.

для зимы покупала каролину юкон, хорошая коляска, смотрится гораздо симпатичнее, чем на картинках в инете.

jane air
ну так а зачем в теме про зимние коляски писать, что они широкие и неудобные?

да для моего ребенка было неудобно широкое место, для многих это только плюс в коляске.

jane air
а что делал?

jane air
и что выбрали?

на вопрос ответ был, а зачем спрашивать если не хотите узнать ответ?

jane air
чем?

всем. Ну вот неудобна мне жанеха показалась, сиденье само, неустойчивая она какая-то, даже по сравнению с капеллой, пленка из которой окошко в капе треснула быстро, корзина внизу маленькая. кап никакой, сиденье не переставить, когда ветер плохо там ребенку...

jane air
капеллы жалкое подобие Жане и многих других брендов.

да конечно-конечно только в чем она подобие-то? совершенно разные коляски, даже количество колес ну и я понимаю, что вы вся в восторге от жане, но так агрессивно вы их отстаиваете в каждой теме-такое ощущение. что вам приплачивают хозяева бренда

Деньга
скутер нигде не надо таскать, если только в багажник - он отлично шагает. +++++ эмма супер, и очень удобна именно тем что шагает
если трехколеску хотите-теутонию спирит посоветую, оптимальное соотношение во всем, еще и сиденье переставляется, по всем характеристикам переплюнет и жане и перегу жт3...

вы автор напишите в пределах какой суммы смотрите-а то мы щас насоветуем

я выбрала Jeep Liberty Sport. 8500 в Москве+доставка сюда :)

LaskaEL
Стоит ли брать трехколесные?

стоит...в случае сильных сугробов можно поднять задние колеса и проехать на переднем
я так ездила,очень удобно, когда все заснежено и есть только узкая протоптанная тропинка

LaskaEL
Какие колёса на зиму лучше взять?

лучше резиновые, есть надувные, а есть имитация...не имеет значения особо :)

по поводу Jane: я своего переложила в нее почти в 6 месяцев, а потом продала и купила другую...коляски Jane хороши для подросших деток, а для лялек нет: кап никакой, ни от ветра ни от солнца он не защитит, сиденье очень широкое (мой заваливался в ней), бампер высоко, перед глазами ребенка...ну и главный для меня минус, не реверс (тогда еще не было слаломов реверс)
поэтому если надумаете брать Jane, посмотрите реверс, да, они Уже обычных, но удобнее на мой взгляд ...и спинка не так завалена, и кап получше...правда ткани оставляют желать лучшего, но это терпимо
еще можно посмотреть Concord Fusion (аналог Jane)? но у него идет вкладыш для ляльки и можно купить с накидкой на ножки :)

на счет сдвоенного колеса: у меня как раз в зиму была со сдвоенным колесом, мне кажется так устойчивее, все же 4 опоры получается и за счет этого база короче (у меня лифт очень маленький, а S4 входит без проблем)
у меня такая :)

Огромное спасибо Всем за советы!!! Сегодня пойду смотреть, что у нас есть в магазинах, если ничего подходящего не найду, то буду заказывать в инете.
А насчёт цены, мне в пределах 7-8 тысяч нужна, край 10 :)

LaskaEL
насчёт цены, мне в пределах 7-8 тысяч нужна, край 10

тогда Вам нужно в дочки-сыночки заглянуть...там неплохой выбор недорогих колясок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы