Как чистить носик?

Добрый вечер!Мамочки подскажите как вы чистите носик деткам которым около года и которые не дают притронуться к носику??
Доча второй день сопливит, водичка бежит и все из ноздрюшек, пытаюсь аспиратором отсосать она такой вой поднимает что хрюканье в носу еще громче становится, даже аквамарис капнуть не дает дрыгается, пинается и мотает головой %) спать нормально не может из за этого!Подскажите как вы выходили из такой ситуации! :(

чистила и все, что ж делать то еще

Feonochka
Подскажите как вы выходили из такой ситуации!

Применяла физическую силу. Лечить-то всё равно надо...

Olesya_87

• 1 :(

Ещё вместо аспиратора пробовала сама своим ртом у дочи из носика отсасывать соплюшки.
Снчала не получалось, а потом жалеть её не стала - быстро и сильно - получалось.
Кстати, это ей понравилось на много больше,чем аспиратор.
Подумала,что я играю с ней:)

пира
Ещё вместо аспиратора пробовала сама своим ртом у дочи из носика отсасывать соплюшки

Я также делала, и вправду больше понравилось

пира
Подумала,что я играю с ним

А капли закапывала так:играла в куку,закрывала глазки ему руками и в это время быстро заливала дозу нужную
Выздоравливайте ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 19:48

Olesya_87
Лечить-то всё равно надо...

так понятно что надо, но от того что она заливается ревом еще больше соплей в носу!

пира
пробовала сама своим ртом

а вторую ноздрю тоже зажимали как при отсасывании аспиратором?

Domnina
А капли закапывала так

а какие капельки таким малышам можно капать?

Feonochka
а вторую ноздрю тоже зажимали как при отсасывании аспиратором? как получалось - так и делала...вроде,не получалось зажимать...то есть,получается,что сразу из обеих высасывала:)

Feonochka
а какие капельки таким малышам можно капать?

если грудное молоко есть - то лучше всего им, а не лить всякую гадость...а так - аквамарис

Feonochka
от того что она заливается ревом еще больше соплей в носу!

Быстрее выйдут ;) ...

соплеотсос использовала до научения самостоятельно сморкаться

брызг аквалором (есть аэрозоль для малявок) и соплеотсос...

пира
ак получалось - так и делала...вроде,не получалось зажимать...то есть,получается,что сразу из обеих высасывала

спасибы буду пробовать сегодня значит соплюхи дочины))надеюсь хватит силы воли моей для такого мероприятия!

Olesya_87

+1, а иначе никак, уговорами не обойдетесь!

А я купила соплеотсос Отривин Бэби. Очень удобно, лучше, чем "груши". Да и ребенок его не боится. Нам сейчас 6 мес.

s_nastena
А я купила соплеотсос Отривин Бэби

у меня именно он и есть, только дочь как только видит начинает в конвульсиях биться, хотя мы первый раз за 10 мес его достали! %)

купили электрический coclean
отсасывает быстро, но перед этим надо ребенко жестко зафиксировать, т.к. она очень этого не любит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы