Тарелка на присоске не держится (((

Купила терелку на присоске Lubby, а она не держится! Даже не прилепляется! Ни на наш стол, ни на детский столик! Даже на зеркале не держится!
Девочки, посоветуйте хорошую тарелку на присоске, чтоб больше денег на ветер не выкидывать.
А ещё ложки-вилки для самостоятельной еды (изогнутые) какие используете?

Тож не клеилась. И пофиг

и у меня не клеится

на кой икс вам сдалась тарелка на присоске? Чтоб у ребенка был стимул ее сковырнуть? Купите обычную небьющуюся тарелку, да и все. а еще проще - не позволяйте швыряться посудой, и всех делов.

Митридат
Купите обычную небьющуюся тарелку, да и все. а еще проще - не позволяйте швыряться посудой, и всех делов.

Это всё понятно: разъяснительные беседы ведутся :) Но детей двое, а нервная система - одна. Не хочется лишний раз раздражаться и отмывать кухню.

намочите присоску, тогда приклеится. тоже думала, что не держится сначала...

fateeva
Не хочется лишний раз раздражаться и отмывать кухню

ВНУК МОЕГО МУЖА ТАРЕЛКУ НА ПРОСИСОКЕ ПАРУ РАЗ ОТОРВАЛ ОТ СТОЛА СО ВСЕМ СОДЕРжимым.
оказалось, от такого УСлИя еда разлетаеТСя ПО ГОРАЗДО БОЛЬШЕМУ РАДИУСУ, ЧЕМ ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ОПРОКИНул обычную тарелку.
мАМА дВа рАЗА ПОМЫЛА все, включая кухоННую мЕБЕЛЬ, стол, бытовую теХНИКУ, стены И КусОЧЕК ПОТОЛКА И УБрала эту тАРЕЛКУ подальше.

П.С. СОРРИ, Капс бараХлИТ.

Elleka
намочите присоску, тогда приклеится

Спасибо, попробую :)

у нас Chiccо. Пока не оторвал!!!

ну а что вы хотели от изделий данной фирмы каковы стоимость - атково ик ачество.

вввв
у нас Chiccо. Пока не оторвал!!!

ну так вы сравнили ценовые категории

jane air
вы сравнили

Вот я и спрашиваю: какие хорошие?
В магазине схватила, что было: красота моя только-только начала интересоваться самостоятельной едой и, чтоб момент не упустить я и хапнула, себе на горе. Первая самая тарелочка тоже Lubby, папочка покупал, самая простая, к ней никаких претензий.

fateeva
А ещё ложки-вилки для самостоятельной еды (изогнутые) какие используете?

я планирую авент купить 12+, потмо что ложкой дл кормления 6+, он себе в рот не попадает, а попытки делает.
изогнутые брать не хочу. мне кажется дело не в форме,а в материале ложки.

У меня 2 тарелочки мазакея (с крышкой продаются), они вначале прикрепляются, но отлеплять их все равно дети стараются и у них получается. Но это единственный способ для двойни поставить тарелки на их столики и учить немного самостоятельно кушать. Простые тарелки отправляются вниз быстрее. вы в них еду только не всю сразу кладите, по чуть-чутьСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы