подскажите ссылку пожалуйста!!

всем добрый день))
где-то месяц назад на форуме обсуждалась тема прикорма и кто-то скинул ссылку, где подробнейшим образом расписывалось, как вводить прикорм для малышей после полугода грудного вскармливания.
нам через неделю будет полгода, но ребенок уже четвертый день не наедается, видно, сегодня вот дала пол-ложки брокколи, а что дальше делать, не особо представляю, мы ведь полностью на ГВ.
если кто понял про какую ссылку я говорю или знает аналогичный ресурс, киньте ссылку пожалуйста, буду очень благодарна, т.к. ту темку найти не могу вообще...

всем заранее спасибо)))

сойдёт? )
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?

за схемку спасибо))
эти ссылки я читала вчера еще, меня-то именно интересуют такие тупые тонкости, типа, сегодня пол-ложки, а завтра сколько ложку или два раза по половинке, а послезавтра?
пока он помаленьку ест, то, что остается, на следующий день ведь уже не годно? (больше суток) или можно использовать?
а в той ссылке все это было расписано, поэтому именно ее и ищу)))

может эти?
[a url=www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php]ПРИКОРМ. РАСШИРЕНИЕ РАЦИОНа[/a]
[a url=www.roditeli.ua/deti/childrens_feeding/shema_vvedenija_prikorma]схема введения. овощи[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы