Подгузники Prokids и Sealer

Кто-нибудь чего-нибудь про эти марки знает, только что наткнулась на них, говорят, что это аналоги японских подгузов, но стоят дешевла!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:50

И тишина............ :t_0026:

:popcorn:

:dontknow:

Вот что я нашла:
Подгузники Prokids НАРРY Angel (50 шт 488 р) очень тонкие, легкие, почти невесомые.
Предусмотрено использование в теплой окружающей атмосфере (теплое помещение, летом на улице). Подгузника как бы нет, настолько он легок и тонок, все тело МАЛЫША дышит и вместе с тем, места, где МАЛЫШ любит бывать и играть (колени папы и мамы, ковер, покрывало на кровати, ковер и т. д. надежно защищены).
Подгузники Sealer Baby (50 шт 549р) ЧЕМПИОН по впитываемости. НАДЕЖНЫЕ В ТЕЧЕНИЕ большого промежутка ВРЕМЕНИ и в течение этого промежутка, обеспечивающие защиту и комфорт Вашего МАЛЫША.
Предназначен для ситуаций когда в течение довольно длительного промежутка времени не мы собираемся менять подгузники (прогулка, магазин, гости и др. );
Подгузники Prokids Magic Tape (40 шт 470 р) Супер УЗКИЕ ПОДГУЗНИКИ, ЗАКРЫВАЮТ МИНИМУМ ПОВЕРХНОСТИ ТЕЛА, обеспечивая, НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ и ВЫСОКИЙ КОМФОРТ Вашему МАЛЫШУ. ДЛЯ СПОРТИВНЫХ МАЛЫШЕЙ. Как бы и нет подгузника на теле. Служат ЦЕЛЯМ ЗАКАЛИВАНИЯ, позволяя максимуму поверхности тела получать солнечные и воздушные ванны. Для МАЛЫШЕЙ— КРЕПЫШЕЙ.

Я заказала на пробу по пачке, ждите отчет!

Хомячок)))
заказала на пробу

где такое продают?

СЗ! Ща еще все решат, что я тут рекламой занялась :nose:

будем ждать подробный отчет. Уж как-то слишком хорошо про них пишут. Если не трудно киньте ссылочку в личку

И мне ссылочку, плиз.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 00:13

Я тож хочу ссылочку...мож и правда хорошие? ))

и мне пожалуйста

можно и мне тоже

можно мне тоже ссылку!

я себе тоже заказала, скоро должны придти!!!

и мне,если понравятся.

И мне ссылочку, если можно, пжлста скиньте.

И мне ссылочку, плиз.
ждем отчет

И мне тоже ссылочку дайте, пожалуйста.

и мне! и мне!

ога-ога, за 500 рублей - 50 штук, и аналоги японских? Хрень дешманская, вот что это.

я пользовалась подгузами Sealer Baby в роддоме, всего у меня было 3 пачки, в принципе неплохие, но жесткие, японские помягче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы