Подскажите пожалуйста!!Нужна не дорогая коляска ПДР начало октября!!

Нужна коляска не дорогая,ляля родится в начале октября.Чтоб зимой было в ней тепло.Прогулочная уже есть.А вот совсем для ляльки не могу выбрать,не разбераюсь...

Пег Перего Уно -бы я выбрала, она легкая. у меня такой не было, а соседка всю зиму катала. я ей со своим транформером прям завидовала. в объявлениях можно не дорого купить почти новую.

Anyutochka20

смотря какой бюджет, от распространенных инглезин и пег перего, до бебекаров и прочих ;)

смотрите бу можно хорошую взять за полцены ;)

Ёжжжик
Пег Перего Уно

ребенок зимний лучше люльку смотреть

Хулиганочка=)
смотрите бу можно хорошую взять за полцены

а иногда и за треть цены ;)
Вам люлька на всю зиму, так что смотрите инглезины (виттория, а лучше софия), бебекары (они правда тяжелее, но если есть лифт, не проблема) :)

Ёжжжик
Пег Перего Уно

я считаю вообще не вариант на наши зимы! видела много раз как мучались в парке с маленькими колесами, лучше уж люльку смотрите!

Ёжжжик
Пег Перего Уно

Ёжжжик
Чтоб зимой было в ней тепло

В этой коляске точно не получится! Нужно смотреть люльку с непродуваемым коробом! Либо вкладывать кучу одеял, овечий коврик и пуховой конверт вместе с лялькой каждый раз ;)

я рику балерину взяла. Короб супер-теплый, есть закрывашка от снега на капюшоне, колеса очень проходимые. Она правда идет 2 в 1, но прогулкой пользоваться точно не буду. Ну если только снег не пролежит до апреля.

Купили с мужем вроде Бебетон в ДМ))) дочка ездит до сих пор,вот сейчас сын родится. С мужем называем коляску- Джип или вездеход,ну потому,что реально проезжает по всем сугробам и грязям проедет))) и доча не мерзла (мы ноябрьские),снизу ничего не подкладывала,клала в комбинезоне,при большом морозе подкладывала плед. Но она ,наверное,тяжелой считается 9 кг что-ли,у нас частный дом,для меня вес-не критерий

я была очень довольна инглезиной магнум это танк по нашему бездорожъю, особенно зимой. ни одного нарекания к коляске. колесная база 55 см. в любые лифты и двери влазит, что очень важно.

у меня инглезина софия была, детенок родился в октябре.отлично прокатали всю зиму.самый супер что она большая и закрывашка от снега на капюшоне все мамашки мне завидовали

serebro4217
у меня инглезина софия была

Luсky woman
кучу одеял, овечий коврик и пуховой конверт вместе с лялькой каждый раз

:=-O: и потом не вылазить из ОРВИ%)
нам хватало мембранного демисезонного комбезика+меховой конверт.

Лильчик
я рику балерину взяла. Короб супер-теплый, есть закрывашка от снега на капюшоне, колеса очень проходимые

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы