на ночь глядя

:t_0016: на ночь дочь пеленаю,нам 4,5месяца,пару раз пробовала не пеленать-будит себя ручками,хочу отучить,как?может кто подскажет и пеленаете ли вы?

до 3,5 пеленала, она все равно руки вытаскивала. А я пеленала. Потом перестала, через 2-3 ночи уже себя не будила.

не пеленаю, пеленала првые 3 недели, потом перестала. нам 2,5 мес. но мы вообще спокойные очень.
подруга беспокойного сына, когда отучала от пеленания, укрывала тяжелым бабушкиным покрываом, чтоб он ручки не пднимал вверх. вроде помогло. выглядело это оч.забавно, спит себе ребзик такой мааааленький-маааленький, а на нем сврху ОООООГРООМНОЕ покрывало сврнутое в нес-ко раз.
но она сначала все время следила за тем, чтоб он не скинул это покрывало

Пеленала дочь только 1 месяц, потом ползунки и распашонка с "ручками". Укрывала на ночь пеленкой которую подтыкала под матрац с двух сторон. Ручками себя не пугала.

первую долго пеленала, месяцев до 5-6, потом сложно отвыкать, терпением только запасайтесь, потихоньку привыкнет так спать.

Пеленала только в роддоме,но и то дочь ручки вытаскивала.Так что спала сразу со свободными ручками,не будила себя.

Я до 5 месяцев пеленала- иначе никакого сна- и засыпал плохо, но если и заснет- спал очень беспокойно... Потом в один прекрасный день сам вырубился без пеленки- и проспал хорошо всю ночь. Вот где-то с 5 месяцев не стала пеленать...

Шматрица
до 3,5 пеленала, она все равно руки вытаскивала. А я пеленала. Потом перестала, через 2-3 ночи уже себя не будила.

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы