плохо кушаем

плохо кушаем, с утра пюре с кашкой еще ничего но потом как то вяло, молоко почти не пьем, вечером вообще жуть на ночь никак молоко пить не хотим, пьем грамм 50, вон на ночь 50 выпила в 9 а в 3 проснулась вроде ж должна быть голодная, а сьела только грамм 100 молока и то еле еле :-( плюс например в 4 утра если молока сьест, а в 8 может еще и срыгнуть типа не переварилось....я вот думаю может еда не усваивается или еще чего да и почему есть стала плохо :-(

креон -препарат такой повышает аппетит

как-то

посмеялась

вот у нас так же было примерно месяца 1,5.. думала на зубы - вылезли 2! но мы всё так же почти не едим.. начала думать на жару, да и вообще думала что малоежка она у меня, но через примерно неделю начала переодически подниматься температура - сбивала нурофеном. а в один день начался понос.. всё так же думала на зубы, но всё таки вызвала скорую. отвезли нас в инфекционку. капельницы, уколы, лекарства.. нашли палочку ЭНТЕРОБАКТЕР. пролечились мы оч хорошо, в больнице провели 6 дней.. Начали кушать очень хорошо (правда после болезни нужно 3 недели соблюдать диету), но у меня сейчас дочка так хорошо кушает и пюрешки овощные, которые раньше она терпеть не могла, и творожок без добавок, и кефирчик, и кашки безмолочные.
Я ни в коем случае не хотела Вас напугать, но лучше заранее проконсультироваться с врачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы