Филармония в ползунках

В 11 месяцев стоит сходить в филармонию на концерт в ползунках? Кто там был, ваши впечатления? Когда идут такие концерты?

мой в 2 года ниче не понял особо. но не жалею, что сходили. :)

сейчас у филармонии, да и вообще всех театров - не сезон
театральный сезон начинается в конце сентября.
серия "на концерт в ползунках" расчитана на малышей от 1года до 3хлет (так что к сентябрю, вы уже подойдете :) )
сама очень хочу сходить, ребенку щас 1,1г

Катарин
В 11 месяцев стоит сходить в филармонию на концерт в ползунках?

Если у Вас ребёнок более-менее спокойный, то можно, если "шилопоп", я бы не повела...

мы два раза были...ИМХО пустая трата денег, сказку читала тетенька как в детском саду воспитатель под небогатый аккомпанемент фотрепиано, ни ярких костюмов, ни разнообразных инструментов, ни особой выразительности - ну НИЧЕГО! Сходить можно разве только если делать нечего или дома сидеть надоело :)

Лучше дома включайте музыку, а в филармонии ни сами не будете слушать музыку, ни людям не дадите...

Забыла спросить главное - сколько времени идет такой концерт?

lusika
а в филармонии ни сами не будете слушать музыку, ни людям не дадите...

%) это специальные концерты, там все с малышами

Катарин
Забыла спросить главное - сколько времени идет такой концерт?

примено 1 час
вот посмотрите прошлогодняя афиша [a url=www.eka-mama.ru/matter/afisha/275829.html]тут[/a]

Так получилось ходили в 8 м. Я довольна. Хлопали, радовались, слушали музыку. Как начнутся, снова пойдем. У них разные программы, у нас много музыки было, хор пел.

в ладе были занятия "в гостях у феи динь-динь", судя по отзывам лучше на них сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы