спит на боку или на животе

начала спать на боку или на животе, я волнуюсь бегаю проверяю по 10 раз на ночь, с чего бы это она начала спать на животе? и не опасно ли это в 8 месяцев

моем 6 и уже недели 2 спит только на боку (правом) и во сне преварачивается на живот, прчем мордочкой почти в матрас тыкается, как пячется.
тоже проверяла, пото отстала от ребенка.
врач грит нормально все, тип растет ребенок.

я своего специально на живот кладу, сам пока только на бочок может, нам через 4 дня 4 месяца

На животе полезнее спать, эргономичнее.

нас в роддоме врач как положила на живот спать, так мы с роддома на животе и спим) спокойнее, чем на спинке)) уже 5 лет))

У нас младший с 2-х недель спал только на животе, даже в коляске.

Konopusha
У нас младший с 2-х недель спал только на животе, даже в коляске.

только с 3 недель

с 3 недель на животе спим, я только радуюсь этому :)

Как научить спать на животе? Моя ворочается во сне, когда с бочка на живот переворачивается, облокачивается на ручки или сразу на четвереньки встает, головка тяжелая со сна, падает на матрац, она ее поднимает, снова роняет, просыпается, хнычет... и так по 100 раз за ночь.. %)

vareshka

мы в этом же возрасте на животике спать стали, до этого только на спине или на боку

мы с рождения спим тока на животе, теперь и на боку еще, нормально всё, главное без подушки и чтоб нос никак не проваливался в постель, в общем чтоб не мягко :)

в 8 месяцев ребёнок уже сам знает как ему удобнее ;) ничего страшного с ним не случится

Мы любим спать на бочку, иногда на животик переворачиваемся. Нам полгода.
Вроде, апноэ от сна на животе опасен в первые месяцы. Читала где-то

ну ладно успокоили..... а то я переволновалась чего это она стала на боку да на животе спать
когда маленькая была она на мне спала на животе но это ж другое, а когда сама так только на спине а тут раз и несколько ночей подряд на животе и все или на боку

может ребёнку так удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы