Пукает всю ночь))))))))

У меня сын постоянно ночью пукает,причем так громко еще и с покряхтыванием...Это нормально?Или мош я чо ни то ем? Вот сижу и ржу над темой,а ребенку наверное тяжело :(

mamochka56
У меня сын постоянно ночью пукает,причем так громко еще и с покряхтыванием...Это нормально?

Нет. Это шо за пердунишка? Неприлично так-то оное делать

Моя подруга в лагере детском радотала. Детям 11 лет. Она спала с ними в комнате. Говорила, что они всю ночь пердят и спать не дают При этом спят и не замечают конечно.

Калина Малинова®

блин ну так смешно,правда!Я всю ночь смеюсь-не высыпаюсь я ему эспумизан даю,плантекс,а он всеравно попёрдывает

кстати сыну чуть больше месяца :)

Калина Малинова®
Неприлично так-то оное делать

так я ему говорю,а он рожу кирпичом-типа это не он

это очень хорошо, что кишечник работает и газики выходят. А вам нужно, чтобы не выходили и ребёнок плакал всю ночь?

lusika
это очень хорошо, что кишечник работает и газики выходят

ну хорошо,что хорошо.......просто думаю мош просто я ем что то не то,а он изза меня мучается...........

можете на всякий случай временно ограничить употребление чёрного хлеба, бобовых и капусты. Или, что вы такое кушаете, что повышает перестальтику кишечника?

lusika
Или, что вы такое кушаете, что повышает перестальтику кишечника?

незнаю,но

lusika
чёрного хлеба, бобовых и капусты

вообще не ем

вот нашла список продуктов:
Газированные напитки – лимонады, пиво, шампанское – они сами по себе содержат много газов.
Растительная пища, содержащая много волокон (горох и другие бобовые, капуста и яблоки, редька и редиска, черный хлеб).
И, почему то, Молоко (если конкретно – молочный сахар, лактоза), но это для взрослых людей.

уже и пукать детям низзя...
это хорошо, что газы отходят ))
и дело, кстати, не в том, что мама ест )) может, прикладывается ребёнок неправильно.
главное, чтобы его это не беспокоило )

Ночью попа барыня,что хочет то и делает :) .

радуйтесь, что пукает. у нас раньше пуки только с ревом выходили(((( так жалко было лялю. сейчас тоже попердывает, но у насэто больше утром происходит. а иногда, когда кашлянет или чихнет , пук вырывается, она даже иногда пугается, тоже маму это забавляет)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы