Зимняя обувь на первые шаги??

katerinaT
Как с размером ножки угадать- вырастет ведь до зимы то!

ну смотрите наразмерную сетку, у прилиных инет магазино все расписано и справочники есть.

я прмерно и буду заказывать.
вообще планы такие.
год бдет 1 февраля, кулпю камек, как на втором фото и сошью пинеты на начало зимы., елси не будет еще ходить, ну и в эрго до магаза добежать их буду одевать, может валеночки самокатки еще куплю, а вот под конец зимы однозначно сапожки.

Лильчик
Но не потому что ноги мерзли при температуре ниже, а просто из-за моих тараканов,

Лиль, так все дети раные, обному тепло, дргой замерзнет, я вот и хочу самые теплые взять.

Feskova Ksu
до -15 куплю демары а на зиму самокатки

скорей всего также закуплю :)

Девочки подскажите, а если летняя только ортопедическая, то зимняя тоже или со стельками специальными? нам годик, еще не ходим, ортопед строго сказала что ортопедическую сурсил покупать, а если зимняя у них холодная?

А что про куомы-беби скажете?

Клавдия Степановна
куома-беби в год ровно. я была довольна. а в 1.1 вырос и обул куому-эскимо.

MashaD
ортопед строго сказала что ортопедическую сурсил покупать

по показаниям такую обувь или как обычно для профилактики?

jane air
я буду Камек заказывать.

я в том году заказала чуть более взрослую модель, мой двухлетка ходить в них не смог, тыжеловаты и ногу сковывают, у этих моделек низ такой же. Хорошо что еще эму заказала, в них в основном и ходили.
На год покупала куома бэби, очень понравились, легкие и мягкие

Масявр
по показаниям такую обувь или как обычно для профилактики?

по показаниям, вот и переживаю что покупатьСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:32

StasyAna
я в том году заказала чуть более взрослую модель, мой двухлетка ходить в них не смог, тыжеловаты и ногу сковывают,

ну простите и ноги у всех детей разные :)
и олодки разные подходят. так что пока не попробуешь что подходит именно твоему ребенку не поймешь.
на сколько поняла разные колодки на разный возраст.

Лильчик
за демары "солнышки" всегда буду заступаться

Лильчик
годовалая дочка бегала в них только в путь, носили до конца марта, уже когда лужи появились бегали, ну и по мокрому снегу соответсно

Лильчик
внутри все было сухо и комфортно.

Лильчик
лично я за демары, но только за модель на шнуровке

jane air
ну простите и ноги у всех детей разные

это да, но уж очень многие мои знакомые после преобретения камиков советуют их покупать ребенку постарше, лет с 4-х. Я брала размер и модель для двухлетки, и дело не во въеме, низ у камиков просто деревянный- не гнется, малышам ходить неудобно. Брала такие они кста большемерят, так что может этой зимой сын их оценит.
www.6pm.com/kamik-kids-icefox-2-toddler-youth-black
А муж наоборот балдеет от своих камиков, говорит что супер удобно, хотя низ тоже негнущийся.

в год были демары. Не очень довольна - ноги-то теплющие были, это очень теплые ботинки, на самые холода. Но вот ходить в них ребенок не мог совершенно(( я пожалела, что не купила куому. Куома кстати не мембрана, а валенки

StasyAna
Я брала размер и модель для двухлетки, и дело не во въеме, низ у камиков просто деревянный- не гнется,

ну это разные модели, и все они гнутьс примерно одинаково., за исключением угов или пинеток.

Девочки подскажите, а куомы-беби это название обуви и она бывает разных фирм или это название фирмы?
Если название обуви, то какой фирмы куомы и где вы покупаете?
Как вообще соориентироваться в обуви, столько названий только в этой теме.
Демары я уже поняла, что название фирмы, выпускающей обувь. А демары-солнышко - это что?
А до такой обуви что дети осенью носят? (автор извините за вопрос в вашей теме, но я совсем запуталась)

валенки куплю. И какую-нибудь мембрану на полузимнюю слякоть, скорее всего это Рейма будет.

Катарин

фирма куома, модель - бэби

Катарин
А демары-солнышко - это что?

картинка в 4 посте, на них картинка - солнышко

Катарин
А до такой обуви что дети осенью носят?

экко мембранку беру (+5 до -15), когда тепло - просто кожаные ботиночки, тоже эккоСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 13:37

А где это все продается не в интернет-магазине, мне бы посмотреть сначала?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 17:32

Если Куома валенки,а не мембрана,тогда куомки разные бывают что ли??? Я вот смотрю например здесь написано
Описание

Полный состав.

Внешняя сторона: материал многослойный текстильный с водоотталкивающей пропиткой в комбинации с кожами различных способов отделки.
Подкладка: нетканые ворсовые полотна, мембрана.
Подошва: полиуретановая морозостойкая, литьевого метода крепления.

Теплая и удобная зимняя обувь финского производства разработана из современных материалов. Детская обувь Kuomaможно стирать, с помощью ручной или машинной стирки, при температуре не выше 40°С. Перед стиркой необходимо вынуть стельку. Сушка - при температуре до 40°С

Преимущества обуви Kuoma:
обувь имеет специальную поверхность, которая обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами;
подошва гибкая и очень прочная;
возможно заменить стельку;
колодка анатомическая и широкая;
для безопасности имеются светоотражающие полоски;
обувь легкая и удобная.
detstvo-shop.ru/cat/kuoma_tarravarsi_tarravarsi_na_lipuchke/sapozhki_detskie_kuoma_tarravarsi_kuoma_tarravarsi5/
если это другие, тогда какие куомки надо брать???

Про демары кто что говорит блин!!! У кого то ноги мерзли уже при -20, а для кого то это самая теплая обувь на зиму!Посмотревв мех в них этот для себя решила,что нифига он не до -20.

Feskova Ksu
Я вот смотрю например здесь написано

а нужно смотреть вот здесь;-)
www.kuomiokoski.fi/tuotteet/jalkine_talvi_yleinen_ru.html
официальный сайт. Ни слова о мембране.

Feskova Ksu
У кого то ноги мерзли уже при -20

ну наверное у тех кто их еще в плюс одевал, а то и с носочком на колготки

Лендиана

я бы тоже хотела такие, кому заказать подскажите.

jane air

а сколько такие стоят? первые которые )

jane air
понятно что промокают и утеплитель так себе я бы сказала, вчерашний день. и влагу впитывает, а раз намокнет -10% потом ноги замерзнут, сохнет долго.

:=-O: Носим их две зимы подряд, ни разу не промокли и ножки всегда теплые. И бегали в них быстрее всех.

Mozolk@

ну шпасиба!!!! Хде отовариваетесь????можно и в личку секрет открыть

Носили с 10 месцкв (как не захотела в коляске сидеть) Демары на шнуровке. При температуре от - 5 до -30 ги разу ноги не замерзли. Кстати одевала носочек теплый от - 25, только если дочь ехала в санках. И в весенних лужах ноги не промолкали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы