Ленне-керридля новорожденного

Всем привет! Такой вопросик: подходят ли комбезы этой фирмы для новорожденых? Или только конвертики? Просто с первым сыном бы конверт-комбез-трансформер российский. Носили с рождения как конверт, затем его перестегнули и получился комбез-до 2 хлет вроде нормльно относили. Теперь хотела попробовать найт что-то подобное марок ленне-керри-рейма. Но в каталоге трансформеров не нашла, а комбез -там же рукава и штанинки не застегиваются......

у них есть и комбинезоны начиная с 56 (+6 см)

манжеты на ручках и ножках заворачиваются

Я делала так: купила зимний Керри на 330 грамм изософта (самый теплый слитник) на рост 86 и, чтобы он подошел малышу, завернула ножки и рукава вовнутрь. Получился теплый конверт, проносили всю зиму. А на эту зиму будем носить уже как комбинезон.

Olenka

Я думала, что одна такая экономная мамаша

nadik974
слитник) на рост 86

А не слишком большоой запас? Это по-моему и на 3 года подойдет, нет? А идея хорошая, надо только с размером определиться. :)

Olenka
Делала также

:)

mangomango

Это надо по ребенку смотреть. Мои оба длинные

nadik974
Я делала так:

ну нет денег на керри купите что-то подешевле, но нормальное.
смотря когда еще ребенка родите. много свободного места - это холод и все ваши керри-ленне фулом становятся.

mangomango
А не слишком большоой запас?

слишком.
если рожать будете начале зимы, то вам лучше брать трансформер (мой ребенок за первых 5 месяцев вырос на 15 см) сначала сделаете конвертик, а потом сделаете ножками.
а вот елси в середине, то или сразу допустим 62+6 с загибающимися ножками -ручками или конверт с ручками (мы в такой как раз и хожили и сразу выписывались).
финская одежда большемерит. большемерят и мы такой флисовый до сих пор носим, рост 70.

Девочки, подскажите пожалуйста, а где Вы заказываете ленне или керри? :) :(

никигре
где Вы заказываете ленне или керри?

на сз ;)

jane air
рожать будете начале зимы,

Поэтому и хочу комбез, а не конверт- дом-не склад :) от первого ребенка очень много одежды.... а если слитник можно завернуть так, чтобы не задувало, то его и буду брать. (качество нравится-сыну покупали зимний комплект ленне- ни разу не замерз и стирать можно, а пуховый трансформер постирали -пух свалялся).

Покупала своему Мишке вот такой Керри))) Мы октябрьские, проносили до конца зимы. По размеру тоже парилась, сначала взяла 56-ой, потом обменяла на 62-ой. Хватило как раз впритык. Но мы крупные.
Ща как раз продавать думаю.
И сестренке своей, она тоже осенью родить должна, подарила, тока розовый такой. ;)

mangomango
Поэтому и хочу комбез

Я комбез из-за автокресла ищо брала)))

Сын родился в декабре, благополучно до весны "отлежали" в конверте Керри. Да и в комбез его одеть было бы не возможно-скандал!!! В конверт положил-2 молнии застегнул и мы на улице...Очень теплый и нежный, понравился. Брала 62 размер, сейчас уже 80 заказали на зиму комбезик, на демисезон-74 пришел. Беру здесь-vkontakte.ru/club16239115

Gnomik44
Да и в комбез его одеть было бы не возможно-скандал!!! В конверт положил-2 молнии застегнул и мы на улице...

В комбезе точно также, две молнии)))

мы в таком ходили, правда это lassie by reima, не мерзли, это трансформер комбенизон-конверт. ростовка 62, мы родились 50, носили до +10 от -20

А может кто-нибудь объяснить,что в этих комбезах такого необычного? А то я про них не слышала ни разу...И есть ли они в продаже в магазинах обычных?(Всякие СЗ не для меня)

никигре Девочки, подскажите пожалуйста, а где Вы заказываете ленне или керри?

в группах в контакте продают :)

Mauricia А может кто-нибудь объяснить,что в этих комбезах такого необычного?

теплые с современным утеплителем. Не нужно одевать 100 одёжек. В обычных магазинах продаются правда значительно дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы