Помогите определиться с размером комбеза

Девочки,подскажите пожалуйста.
Хочу купить зимний комбез в августе, доче год в ноябре исполнится . наш рост сейчас 70см.
Какой брать,74+ ????

малкафка

лучше 80 см. не ошибетесь.

80 я бы взяла. Ручки-ножки можно держать внутри комбеза поначалу.

я брала 86+6(керри). Но я носила сына в эрго, поэтому взяла большой. Если вы не планируете рюкзаком пользоваться то берите 80+6! Меньше не надо точно!

у меня сейчас сын 71 см, взяла комбез 80, но он ему сейчас очень большой, надеюсь к зиме будет не так заметно

много ещё от фирме зависит, кто с запасом шьет, кто тык в тык, но лучше на 80

на 80 нормально будет. У нас как раз на такой рост был комбез на зиму. слитник

хочу комбез керри.
Девочки спасибо огромное.
а я сомневалась,стоит ли брать 80+.

а нам сейчас 10 мес и 75см. тоже на 80+ хочу брать, не будет потом мал?

Сын 80 см сейчас, нам годик, мы заказали на 86, 92 точно будет нам большой. Мы даже влезаем в раздельник с ростовкой 74. В вашем случае наверное лучше 80 брать,до года детки молниеносно растут

нам будет 4го декабря годик. взяла 74+6.

Доча в 9 месяцев была 71см, носили вещи на 74. Сейчас почти год и рост 79, вещи на 80 уже впритык практически

74+ будет аккуратнее смотрется, все равно запас 6 см есть

Масявр
вещи на 80 уже впритык практически

смотря какая размерная сетка.
мы финский комбез рейму носим 62+6, а рост 70 и он нормальный даже до 72 можно носить смело.

если ребенок не толстый, то вполне хорошо будет и 74+6. Запас полностью себя оправдывает, даже на 82 нормально еще сидят. И смотреться будет аккуратно, а так как ре будет год, то еще и обувь будет. 80 имеет смысл брать, если ребенок пухлый, крепкий. Фактически 80 до роста 86-88. Будет большеват. Но многие так берут :) с таким запасом.

Byaha
Но многие так берут с таким запасом.

моя в шоке...
зачем так много то... они же не растут уже быстро.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 01:01

Нам годик в декабре. Сейчас 73 см, взяли на зиму 80 +6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы