Когда можно начинать пользоваться прогулочным блоком?

Обязательно ли, чтобы ребенок уже сидел? Или в нем реально долгое время гулять лежа? Дно не такое ровное, как в люльке, но у нас уже пол-года лифт работает раз в неделю, тяжело таскать коляску каждый день, прогулочный блок всяко полегче будет. Ребенку 3,5 мес. Коляска Рико Балерина 2 в 1

Тема почему-то анонимно создалась . . .

я с 3,5 месяцев езжу. у меня не 180, а 165 градусов, до 4,5 подкладывала в углубление пирамидкой скрученное полотенечко махровое, сверху матрасик.
и все нормально было.
у тебя же класска, там на 180 раскладывается.
ездить могла начать еще в жару ;)

jane air
ездить могла начать еще в жару ;)

всё не решалась

У меня в люльке отказался деть ездить, гуляли со скандалами, пока не перелезли в прогулку, щас лежит - глазеет по сторонам, про скандалы и не вспоминает. Решайтесь - им в прогулках гораздо интереснее.

Jetta

У нас хоть и люлька длинная, но он постоянно словно скатывается вниз, закидывает ноги на бортик и лежит, словно она ему уже мала намекает, что

Jetta
им в прогулках гораздо интереснее.

всё, пойду переставлю... просто волновалась, что может быть для спины ещё рановата не слишком ровная поверхность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы