Уколы

Девочки всем доброго дня! Подскажите кто ставил уколы на дому, где найти мед.сестру и цена? Всю жизнь ставила сама! Мелкому надо проставить внутримышечно 10 уколов (смех блин), а муж говорит ищи мед. сестру.

Район Вашего проживания?

Верх-исетский ул. Соболева, около госпиталя ВОВ

fatsia
Всю жизнь ставила сама

Я думаю, что и сейчас надо самой. Кто сделает ребенку лучше, чем мама???

Там медсестры приходят, спешат, колят быстро, ватку не держат долго, потом синяки остаются... Мама все равно аккуратнее сделает, настроит ребенка, попу помассирует, как-то все лучше получается. Да и мало ли какую заразу принесет медсестра на себе? Она ж перед этим еще от какого-нибудь больного пришла!

А на те деньги, что медсестре платить, лучше каждый раз после укола детю маленькую игруху давать (закупить заранее 10 штук мелких). Так все уколы без стресса и перенесет. Всем польза

Avina

:-) Ребенку то не ставила, он же у меня первый, вот папа и переживает, а я нет почемуто.

fatsia
Всю жизнь ставила сама! ... а муж говорит ищи мед. сестру

зАЧЕМ?
СТАВЬТЕ уколы пока муж на работе
\у меня капс барахлит\

Ольха_Уральская
СТАВЬТЕ уколы пока муж на работе

Вариант. Единственно не хочется конфликтовать, вот если не найду, то думаю он смирится :-)

с медсестрой не помогу. :)
но подумайте, нафиг ребенку лишний стресс в виде чужой тёти?
сами с мужем ставили: он держал, я колола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы