Может "пропасть" АКДС?

Подскажите, кто знает... После 2х отечественных вакцин АКДС я хотела поставить импортную, но ее пока нет в наших аптеках. А медсестра из поликлиники названивает и говорит, что "крайний срок". Вчера он был, этот крайний срок. Просто была ситуация с гепатитом - нужно было ставить вторую прививку, а дочь болела и нам сказали, что она "пропала" и надо ставить все заново. С АКДС так же или этот "крайний срок" только в их графиках?

о,тоже постою,послушаю.
инфанрикс из аптек пропал как минимум до ноября,а отечественные в поликлинику забыли заказать :y_0020: У нас вторая АКДС "висит" непоставленная поэтому.....

Мы недавно ставили Акдс платную, блин не могу вспомнить как называется, но не инфанрикс. покупали в аптеке живика.

в раздумьях
"крайний срок" только в их графиках

да

Mauricia
инфанрикс из аптек пропал как минимум до ноября

из аптек он пропал навсегда. только в медицинских центрах есть

паук
блин не могу вспомнить как называется, но не инфанрикс

пентаксим, наверно

Tigrа
из аптек он пропал навсегда. только в медицинских центрах есть

Мы узнавали,но у фирмы-поставщика лицензия истекла,вроде как до ноября... :y_0009:
а в каких мед.центрах можно поставить ее?

паук
Мы недавно ставили Акдс платную, блин не могу вспомнить как называется, но не инфанрикс. покупали в аптеке живика.

Наверняка пентаксим,но он уже с полиомиелитом вроде...нам его уже не нужно,стоит отдельно...

в раздумьях
или этот "крайний срок" только в их графиках

Конечно же им же вы план срываете, а это отражаеться на их премии %)

у нас тоже пропала 2 акдс, мы поставили первую и третью, щас вот ждем чистую, без гепатита. Но ее нет вообще в городе. сказали ни чего страшного, придет и поставим. Представьте сколько детей города не сделала эту прививку %)

в раздумьях
надо ставить все заново

если б было так, то нам бы не ставили третью, без второй. Думаю хрень они говорят, сходите в другую больницу

кто-то пишет, что интервал до полугода допустим
кто-то - до года
мне в поликлинике врач (заменяющий) "у вас акдс пропадает вторая"
я её спрашиваю - "какой максимальный период между вакцинациями"
она замолчала

сходите в центр иммунопрофилактики там вам скажут Грамотные врачи работают. им даже можно позвонить проконсультироваться.

спокойно перенесли все повторные вацинации пока нижние зубы не вылезли и не кончились на этом оне проблемы с соплями и темпой.
первый раз такое слышу.
у нас сместилось все, включая гепатит на 3 ил 4 недели.
заново ставить нкто не отправляет.
а вы сами очень рискуете покупать вакцину. ее проблемно перевозить и хранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы