а че седня никтоне спросит как детей одевать на прогулку??!!

собстна сабж :)
в чем гуляете?

а что, катаклизм какой-то на улице?
вчера-позавчера примерно также было

утром с 8.30 до 10.30 гуляли в тонкой шапочке, флисовых штанишках, боди с длинным руковом и вязанной кофточке, на ножках шерстян. носочки. Когда спал- укрывала пледиком. Нам 8,5 месяцев :)

kvetek

?

kvetek
катаклизм какой-то на улице?

как-то холоднее стало. Не? Ветер жуткий. Или это мне одной кажется?

да , холодно стало, если вот так пойти

Коша1
утром с 8.30 до 10.30 гуляли в тонкой шапочке, флисовых штанишках, боди с длинным руковом и вязанной кофточке, на ножках шерстян. носочки

замерзните

Коша1
утром с 8.30 до 10.30 гуляли в тонкой шапочке, флисовых штанишках, боди с длинным руковом и вязанной кофточке, на ножках шерстян. носочки.

как-то слишком легко, нет?

мой в колготках, в джинсах, футба, кофточка, ветровка+шапочка трикотажная, кроссы

наблюдала сегодня малыша (месяцев 6-8) в обычном хб слипе и кепке. задумалась,а не перегреваю ли своего в ветровочном костюме хотя от холодного ветра в ушах трещало

Без тени стеснения
хотя от холодного ветра в ушах трещало

вот-вот...сама думала, что бы на себя потеплее нацепить

Мы во флисе куляли сегодня, на голове капюшон, на ногах кроссовки. Не замерзли, ходили 4 часа в общей сложности по делам

kvetek
вчера-позавчера примерно также было

девочки жалуюсь.
конечно ребенка не кутаю, но муж вчера отжег.
он ребенка выгуливал в одном комбезе трикотажном тонком.
я орала вчера как пилорама.

мы сегодня сверху еще флис одели.

Panda2005
мой в колготках, в джинсах, футба, кофточка, ветровка+шапочка трикотажная, кроссы

Мы также гуляли сегодня ;)

В боди,штанишках велюровых без колготок,носочки,теплые тапочки и олимпийка на тонком флисе и шапочка тоненькая :) но мы то в рюкзаке-то в закрытой коляске :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы