8 месяцев и жидкий стул

Девочки подскажите, нормально ли это? Раньше примерно с 6,5 месяцев был оформленный, но иногда и жидкий стул. А теперь в течение недели, только жидкий. Примерно 3-4 раза в день. Ребенка не беспокоит, т.е. он не капризный, ведет себя как обычно. Вылезло 2 зуба. Может быть с этим как-то связано. Кушает хорошо. Может быть ко врачу?

Может ввели что-нибудь из прикорма, что слабит стул. Либо на зубы, либо инфекция. Все равно желательно врачу показаться, чтобы сомнения отсеять.

температура есть??? если есть, то скорую вызывайте. это же не шутки!

тигррра

Температуры нет. Если бы была, я конечно же сразу ко врачу побежала. Но у ребенка с настроением, аппетитом, общим самочувствием все в порядке. Дело в том что это не понос, а жидкий стул, не частый. Вот и думаю. В Сб ко врачу все равно пойдем. Но может сейчас что-нибудь предпринять.

schastlivayamama

Новых прикормов не было, но ребенок предпочитает погрызть фрукты, вместо пюре. Могут ли они так расслабить?!

могу сказать, что у деток бывает жидкий стул реакцией на зубки. Расскажите вашему педиатру что стул жидкий, что зубки вылезли. У моих знакомых, всегда когда зубки лезли стул был жидкий, их даже в инфекционку хотели из за стула увезти, они отказывались, тк понимали что это из за зубок, а не инфекция, решать Вам, смотри и наблюдайте, как после того как зубки вылезли поменялся стул???

Kristaaa

Спасибо за ответ. Буду наблюдать. Пока материнская интуиция подсказывает, что это не инфекция или т.п.

зубы скорее всего.. диету лучше сейчас соблюдать, кашки безмолочные и т.д.

А, вспоминла, у нас когда проблемы с жидким стулом были, я кашку давала овсяную с пребиотиками хайнц, она восстанавливает микрофлору кишечника.. кушать то что-то надо было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы