про рыбку...

нам 9 месяцев сказала педиатр вводить рыбку, а какую я запарилась и не спросила, я так понимаю морскую? а какую лучше, и как ее готовить через блендер?

Я еще не давала своему, но планирую давать минтай, хек. Сварить филе и размять в блендере или вилкой

есть готовые детские пюрешки, вроде бы с камбалой, треской и т.д

мамЕгорки
9 месяцев сказала педиатр вводить рыбку

а я слышала,что до года не дают.рыба очень сильный аллерген.я сыну дала(нам года полтора было) так у нас губы раздуло :=-O: ,скорая сказала:счастье,что не проглотил! а то.... :(
Уж если будете все же давать то морскую,она менее аллергенна.

А наша педиатр сказала только с 11 начинать вводить.. Нам тоже 9

После года и нежирную

нам тоже говорили после 11 мес один раз попробовать, а после года вводить.

serebro4217
ак у нас губы раздуло ::=-O::

кошмар,а нам сказали, теперь уж и боюсь

мамЕгорки
теперь уж и боюсь

так потерпите :) .у меня сыну почти 17 лет после того случая ни разу не ел рыбу и морепродукты:красивый умный парень ;)

serebro4217
так потерпите :)

так и сделаю :) спасибо девчата

нам 2 г. 5 м. до сих пор не ест. Давала за все время раза 3 с большими перерывами. После этого тошнило по пол дня.

С восьми месяцев ест и всё отлично.

Деньга
С восьми месяцев ест и всё отлично.

ага,так же.

Astral
филе

недавно по телику такие ужасы про филе рассказывали. Страшно для себя покупать, адля ребёнка тем более. Лучше живую рыбку покупать!

nightingale
есть готовые детские пюрешки, вроде бы с камбалой, треской и т.д

Брала форельку и хек хайнц, они уже с гарниром идут с 8 месяцев на банках написано. Давала тоже с 8 мес., все нормально было.

Отвариваю филе хека и на блендере с овощами перемалываю. Даю с 9 мес. один раз в неделю. Сыну очень нравится. Иногда уху варю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы