Где посмотреть и померять эрго большой выбор?Не и-нет магазины

Девочки, подскажите где посмотреть и померять эрго большой выбор вживую, чтоб приехать с дитем померять и сразу купить.

Я не нашла такиих магазинов. Позвонила в инет-магазин, мне привезли 4 эрго-рюкзака на выбор, я все померяла с ребенком, выбрала и купила ;) Вообще удобно, сидишь дома, а тебе привозят и еще учат как пользоваться!

а в какой вы обращались?

Есть инт-маг "Еду в сумке". Т.к. мы не в Е-рге живем, позвонили туда, договорились о встрече через пару часов и приехали к девушке домой, у нее хоум-офис. Там какие были рюкзаки, такие померяли. Можно на сайте заранее повыбирать и предупредить, чтобы были именно эти в наличии.

Мне сказали в Дирике есть отдел. Ща найду свою темку, скину.

В детском мире только кенгурхи. Эрго продают только в Маленокой моде ( ТЦ Дирижабль, бутик 27.1, ул. Шварца 17. Тел: (343) 361-01-44
ТРЦ Фан-Фан, бутик 3.7, ул. Ясная 2. Тел: (343) 361-50-02) - вот это мне подсказали

есть инет-магазин где напрокат дают рюкзаки, они там могут сколько хочешь привезти рюкзаков на выбор когда покупаешь, мон-беби вроде

Lapkina
а в какой вы обращались?

мы в мама-кенгуру купили

Divero
могут сколько хочешь привезти рюкзаков на выбор

мы тоже брали в мон-бебе.выбирали из 4-х рюкзаков.А из розничных магазов знаю только маленькую моду.но там дилеттант и понье..больше никаких нет :(

Lapkina
Где посмотреть и померять эрго большой выбор?Не и-нет магазины

нету таких. Вживую только в маленькой моде померять можно, но выбор там маленький

Вживую можете наверняка приехать САМИ на склад любого инет магаза.

Подскажите, плиз, стоимость!

strekoza11
Подскажите, плиз, стоимость!

стоимость чего ?

schastlivayamama
Есть инт-маг "Еду в сумке". Т.к. мы не в Е-рге живем, позвонили туда, договорились о встрече через пару часов и приехали к девушке домой, у нее хоум-офис. Там какие были рюкзаки, такие померяли. Можно на сайте заранее повыбирать и предупредить, чтобы были именно эти в наличии.

Мы тоже в едувсумке.рф выбирали эрго-рюкзачёк из нескольких марок: Мандука, Понье, Дилеттант, i love mum и Эрго Бэби. Все эти марки дают напрокат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы