про кашу безмолочную

Девочки почему назначают именно безмолочную кашу? нам 8 мес. чо то не особо ее едим...

добавьте печенье, мы тока так едим, на молочку высыпания у нас))) мы с Хаинцом постоянно делаем.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 09:53

я развожу безмолочную кашу в детском молоке по-полам с водой.По другому не ест.

из-за аллергий

Дак с 8ми как раз уже можно на молочке варить не?
Я своей на смеси делаю, той, которую лопаем. Или покупайте молочную тогда.

180°
из-за аллергий

дак пока не попробуешь не узнаешь ведь...мы ж не пробовали зачем нам такую сказали есть? мы только с животиком постоянно мучаемся из-за этого может быть?

Djonny17

Сори, что не в тему, а как вы понимаете, что животик беспокоит ребенка?

schastlivayamama

Сори, что не в тему, а как вы понимаете, что животик беспокоит ребенка?

ребенок дает знать, плачет ножки жмет ну и анализы подтверждают

Djonny17

мне педиатр говорила, что после 6 мес животик не может беспокоить ребенка. Вот я тоже не знаю от чего у нас сын оч плохо засыпает и спит ночью. Дисбак был, лечили. Ничего в поведении не поменялось. У нас гречу безмолочную тоже отказывался кушать. (это по теме) купили гречу с яблоком (вроде тоже безм)-кушает хорошо.

а мне сказала до года точно будем мучаться...судя по знакомым кто с этим сталкивался так оно и есть

дак что у вас?

schastlivayamama
мне педиатр говорила, что после 6 мес животик не может беспокоить ребенка

не поверите, животик может беспокоить и в 6 месяцев, и в 6 лет и в более старшем возрасте

смешная
не поверите, животик может беспокоить и в 6 месяцев, и в 6 лет и в более старшем возрасте

да-да кстати, а до 6 месяцев ваш врач наверно колики имела ввиду?

аллергия может и рассройством животика проявляться. так что доля правды есть в рекомендации безмолочных каш)))

Djonny17
Девочки почему назначают именно безмолочную кашу? нам 8 мес. чо то не особо ее едим...

Безмолочные - они без молока и сахара, а аллергия может быть и на то и на другое. Но с них обычно только начинают. Если вам уже 8 месяцев, то вполне можно и молочные попробовать. А безмолочные я Хайнц покупала, гречку и кукурузу, делала на смеси, чтоб посытней и повкусней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы