Чем ещё можно кормить?

Ребёнку 9 мес, каша на завтрак и ужин ему уже надоела,чем можно ещё кормить?Можно ли омлет или макароны паутинку?и со скольки мес. можно подсаливать овощи?

Макароны пауимнку думаю можно, мы их тпросто абожаем вперемешку с детским мясом. Омлет навернон рановато, хотя если аллергии у вас не было попробуйте

Аноним-ка
и со скольки мес. можно подсаливать овощи?

www.u-mama.ru/read/article.php - подзаголовок Соль почитайте.

А зачем подсаливать? не ест несоленое? я старшей дочери до 3 лет ничего не солила, отлично все ела. Кашки разные кушаете?

рис,макароны, овощное рагу, паровые тефтели ,супчики овощные, фрукты.. на самом деле очень много что можно

bul
А зачем подсаливать? не ест несоленое?

бабушка дала попробовать подсоленые овощи,теперь пестал есть не соленые. :( :(

В смятении
рис,

:=-O:

если больше не будете давать соленое, снова начнет есть несоленые овощи, от кашек все-таки не отказывайтесь, предлагайте разные

Аноним-ка
Можно ли омлет или макароны паутинку?

можно, я варю детскую вермишельку Любопышки хайнц, они в виде звездочек и фигурок. Смешиваю с пюрешкой мясной, ребенок просто это блюдо обажает))

ChrisVicky
детскую вермишельку

ChrisVicky
Смешиваю с пюрешкой мясной

а когда кушаете? просто тоже думала про вермишель....мы в обед кушаем супик с мяском, а вечером кефир с творогом.

в основном на ужин, на обед у нас овощи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы