эргорюкзак для полной мамы

Подскажите, пожалуйста, есть ли эрго рюкзаки для мамы, размер которой 54-56? Если есть, то какие? Малышка тоже не маленькая, в три месяца весила 7 кг.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 16:13

ай лав мам имеет универсальный размер,я на мужа надевала,у него 56-60 размер.просто тяжеловато может быть,мужу было оч тяжело %)

у меня Дилетант, муж одевал, хотя он где-то 54 размера...

Моя мама носит внучку в Эрго бейби все отлично у нее 54,наверное ;)

Дилетант подойдет для крупной мамы. Он для худенькой мамы даже не удобен (по моим личным наблюдениям)

Дилетант

амаэру

ЛеТа
амаэру

ага, меня после родов стройной не назовешь у мужа 52-54, носит нормально.

амаэру,да

isma77
размер которой 54-56

у нас папа 60 размера и ему удобно носить
правда мы только вчера взяли эргономичный рюкзак дилетанта но я уже всяко щаслива ощутила мобильность
а еще у них могут индивидуально для вас сшить эрго, по вашим размерам и вкусам, за платно

Лав энд керри, регулируется на большой размер да и сам удобненький

По опыту чаще всего на большие размеры берут Дилетант, Амаэру, Мамулю-Красотулю джинсовые, Мандуку, Берложку, Ангел мой... Примерно такой рейтинг:)
У айлавмам пояс коротковат приходится много стропы вытягивать, а она впиваться под весом ребенка начинает.
Как совет обращайте внимание на длину плотной части пояса, для вас чем длинее, тем лучше будет:)

ЛеТа
амаэру

У меня 50 размер, так фастексы на Амаэру сдвинуты почти к самому основанию строп, то есть запас по размеру у него ОГО-ГО.

naf
обращайте внимание на длину плотной части пояса, для вас чем длинее, тем лучше будет

+10000

naf
Дилетант, Амаэру

;)

Эрго-рюкзаки Мандука имеют универсальный пояс улыбкой, который прекрасно подходит для разных размеров. Особенно для семей, где родители значительно различаются по габаритам.
А Ergo Baby Carrier хороши для крупных детей и удобно садятся по фигуре, проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы