Назначили актовегин и нейровитал

Назначили эти 2 препарата,т.к. ребенок 8,5 месяцев уверенно не сидит,во общем мышцы слабые. И + ко всему массаж.
Скажите помогут ли эти лекарства в нашем случае??
У кого как было?

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:56

Актовегин в уколах? Очень болезненный препарат. Нам заменяли на Кортексин. Спросите у своего врача.

В уколах.

Mumusia

А помогло вам лечение?

обидно мне
Назначили актовегин

нам назначали в 1,5 месяца,ставили,очень болезненный.Я вытерпела только 9 раз,вместо 15.Эффекта не видела(лечили якобы пониженный тонус). Недавно была уочень хорошего невролога,он очень негативно об этом преперате отзывался.

не помогут точно.
проблемы с физическим развитием решает ЛФК, никак не болезненные уколы вытяжки из телячьей крови (это актовегин).

Mumusia
Актовегин в уколах?

Насколько я знаю, этот препарат улучшает снабжение тканей кислородом. Сомневаюсь, что он способен укрепить мышцы. Да и в показаниях гипотонуса нет. По рассказам уколы действительно очень болезненные. Зачем зазря ляльку мучить?

Митридат
проблемы с физическим развитием решает ЛФК

• массаж и физиопроцедуры. К медикаментозному лечению отношусь с настороженностью.

обидно мне
Скажите помогут ли эти лекарства в нашем случае??

нет.

Митридат
проблемы с физическим развитием решает ЛФК,

Mumusia
Очень болезненный препарат. Нам заменяли на Кортексин.

телячью кровь на телячий мозг %)

нам актовегин назначили после узи головного мозга, у нас киста большая и невролог сказала актовегин (уколы) уменьшат размер кисты, а может и совсем она исчезнет!!!! на счет слабых мышц нам дибазол прописали и массаж!!!! ляле моей 2 месяца!

Сегодня не буду спорить про эти лекарства, но вот никак не пойму, чего все уверяют, что актовегин болезненный укол? %) Я его колола половину беременности - обычный укол, не болезненнее других, как впрочем и кортексин (тоже себе впендюрила после заверений тут на сайте что он ужаскакойболючий). Неужели я какая-то толстокожая, что мне не больно? И дите мое на него спокойно реагирует...

ну мой и на В6 реагировал вполне спокойно, перед нами и после нас -орали безбожно.
моему ребенку для улучшения тонуса врач выписыала церобрализин+В6 в уколах, электрофарез с эуфилином.
все помогло. и я дома еще усиленно гимнастку делала и упрадениея разные.
проблему решили за месяц, правда и ребенок был сильно младше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы