Как ведут себя ваши детки в последние 3-4 дня?

Нам полтора месяца, вот уже дня 3-4 постоянные "капризы". На колики не похоже, животик спокойный. Прям выгибается вся, ревёт, а сама зевает, видно, что спать хочет, но что-то беспокоит. Если б не наш маленький возраст, подумала бы на зубы, потому как иной раз и от еды отворачивается. Погода так влияет, что ли...и что делать, если у дочи и впрямь голова болит? Невролог в нашей поликлинике жуткая паникёрша, пугать любит, от неё толку ноль :(

мы хорошо себя ведем :)

нам 2,5 мес - такаяже беда с субботы.я грешу на погоду и наматываю круги в слинге)))))

и у нас последние пару дней так, нам 4.5 :(

Нам 2.5. Вел нормально, но титьку бросал всю прошлую неделю, сегодня уже хорошо все.

КАПРИЗЫ :boom:

Нам 3.5 копризы, титя через каждый час, мало спит..

Нам 3,5. И у нас такая же фигня... Капризы, титя на 1 минутку и часто

капризкаем во всю :t_0038:нам 4,5месяцаСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 20:28

такая же фигня :( вроде все уже налаживаться начало,спать стали хорошо...и как раз дня 3-4 началоооось!!!
нам чуть больше полутора месяцев.
чо делать бум?

нам 10,5 два дня не спит((

аналогично, магнитные бури!

Вот я так и думала, что это не одни мы такие :( Теперь хоть сама кипишить не буду, а то уже напридумывала себе ужасов, что с дочей может быть что-то не так %)

olga_olga82
чо делать бум?

терпением запасаться, видимо и надеяться, что скоро погода перестанет так сильно меняться %)

isma77
И у нас такая же фигня

нам год, капризничает целый день, глаза трет, спать хочет, а уснуть не может, вертится. Есть просит, рот открывает, а как только ложку в рот засуну все выплёвывает

нам 2 г 4 м. Та же ерунда... капризыыыыыыы!!!

Loura
мы хорошо себя ведем

нам 6 месяцев. Я тоже заметила что в последние дни мы стали больше спать. А прежде чем заснуть тоже капризы.

нам 9,5-спим на ходу!!!! %)

Наги
Вот я так и думала, что это не одни мы такие

+1

мы тож капризничаем...нам 4 мес....днем спим мало...три раза по 30-45 мин......это реакция на перемену погоды....терпения нам .....все скоро наладится!

Tanushechka
Нам 3.5 копризы, титя через каждый час, мало спит..

isma77
Нам 3,5. И у нас такая же фигня... Капризы, титя на 1 минутку и часто

а нам полтора месяца, такая же ерунда, а до этого у меня был идеальный ребенок. кушал и спал, кушал и спал... Эххххххххххх.......... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы