до сих пор нет зубов!

племяннику год,а зубки так и не появились (( пили курс кальция,но не помогло. кто-то сталкивался? подскажите что делали! врачи руками разводят (

у меня у самой первый зуб в 1,1 вылез. сейчас вроде все на месте не переживайте вылезут.

hubishka
кто-то сталкивался? подскажите что делали!

Кроме курса кальция ничего.
Вы много видели людей, у которых не выросли зубы?

Джезва

видела парня,ему 22 года что-ли...так вот у него 11 зубов ((( нарушение с детства ( уж очень так не хочется...

lavryska

это успокаивает )

hubishka
кто-то сталкивался? подскажите что делали! врачи руками разводят (

У моего вылез первый зуб в 1.4, у меня самой тоже после года, у племянниц тоже в 1.2-1.3, у всех все зубы на месте. Не делали ничего, врачи руками не разводили, а просто говорили, что есть такие дети и наследственность никто не отменял. А еще знаю двух людей, у которых такие шикарные постоянные зубы - брат с сестрой - обзавидуешься! У обоих вылезли в полтора года...
Если боитесь нарушений - сделайте рентген, увидите, сформировались ли у вас зачатки или нет, если сформировались, то обязательно вылезут.

как-то при мне очень хорошая педиатр разговаривала со своей знакомой, с такой же проблемой у ребенка (9 мес), и посоветовала ей киндер биовиталь давать. потом почитала отзывы, все пишут, что зубы после него как грибы после дождя.

каждый организм индивидуален, у меня тож зубы после года появились

Джезва
Вы много видели людей, у которых не выросли зубы?

я видела девочку у которой не было молочных зубов, в 8 лет коренные вылезли. %) %) %)

Fani K@pl@n
я видела девочку

О, и она до 8 лет совсем-совсем без зубов была? Нифигасе....

Тритата

ну какие то ей протезы делали вроде.

у племяницы в 2 года первый зуб вырос!...делалли какую то проверку на наличие зачатков зубов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы