посоветуйте прогулку!

Девоньки, присоветуйте хорошую прогулку для девочки-годовастика,можно б/у в хорошем состоянии. чб не 2 в 1,не трансформер. надо:1.чб зимой хорошо по сугробам "шагала" и не холодно ребёнку в ней было 2.чб складывалась книжкой 3.была не тяжёлой 4.козырёк большой был 5. накидка на ножки,регулировка спинки. 6.ещё хочу чб две ручки было(не одна сплошная). 7.ну и чб симпотичная была. Уже купила одну дешёвую лидер кидс,продала,не понравилась она мне совсем(((

baby7
.ещё хочу чб две ручки было(не одна сплошная

это трость, а зимой они по сугробам хорошо не шагают,

Из серии Жанэ. Все модели СУПЕР!!! Есть и с двумя ручками модель, но не помню название. Зимой так ваще ВЕЗДЕХОД, а летом одним пальцем управляю. У меня Слалом. Козырёк там правда маловат, но выжили и с таким, а уж зимы у нас в Самаре... снег по самые ухи!!! Но лёгкая!!!
А ваще - не встречала таких, чтоб все сразу, да ещё и дешево...

На Жанэ цены кусючие! Но взяли бэу и довольна как слон!!! Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 19:43

baby7
1.чб зимой хорошо по сугробам "шагала" и не холодно ребёнку в ней было 2.чб складывалась книжкой 3.была не тяжёлой 4.козырёк большой был 5. накидка на ножки,регулировка спинки.

baby7
7.ну и чб симпотичная была.

и еще чтоб дешевая была
вот честно, найдете такую, напишите ;) , и мы будем знать эту идеальную коляску

АБЖАЛИМКА
Жанэ

АБЖАЛИМКА
Слалом

АБЖАЛИМКА
бэу

или номад

ну и капелла 901 ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 19:46

Panda2005
найдете такую, напишите

Вот-вот... И я про то

Panda2005
или номад

ВОТ! Кажись НОМАД и есть с двумя ручками или О, склероз башки моей, меня снова подвёл???

АБЖАЛИМКА
Кажись НОМАД и есть с двумя ручками

не,у номада человеская ручка,сплошная,с 2мя ручками-это старинная модель Миллениум :)

baby7
,не трансформер. надо:1.чб зимой хорошо по сугробам "шагала" и не холодно ребёнку в ней было 2.чб складывалась книжкой 3.была не тяжёлой 4.козырёк большой был 5. накидка на ножки,регулировка спинки. 6.ещё хочу чб две ручки было(не одна сплошная). 7.ну и чб симпотичная была.

Инглезина Зиппи,Перего П3 комплито :) бэу полно по 5-6 т.р.

baby7
.чб зимой хорошо по сугробам "шагала"

это точно не про

KRAPIVA™
Инглезина Зиппи,Перего П3 комплито

постою, плслушаю, тоже ищю прогулку на зиму будет год

Panda2005
Panda2005

не ,ну исходя из того,что у автора была ЛК,делаем выводы что слалом и номад просто не рассматриваются по финансовой части сорри,если что

Валенти
прогулку на зиму

АБЖАЛИМКА
Жанэ.

:)
да и сказать больше нечего.Ну мурочка тоже ничего по зиме.
а что еще то... %)
капеллы и иже с ними я вообще за коляски не считаю,куча металла...

KRAPIVA™
не ,ну исходя из того,что у автора была ЛК,делаем выводы что слалом и номад просто не рассматриваются по финансовой части сорри,если что

скорее всего...
но тогда уж взять какую-нить бюджетную коляску,но на нормальных колесах, чем эти за собой тащить в снег ;)

KRAPIVA™

ЖУТЬ ПРОСТО!!!

Panda2005
чем эти за собой тащить в снег

Скорее - НА СЕБЕ!!!

АБЖАЛИМКА
KRAPIVA™

ЖУТЬ ПРОСТО!!!

АБЖАЛИМКА
Скорее - НА СЕБЕ!!!

вот честно, ТАК не пробовала...а вот за собой протаскивать в снег приходилось...это УЖАС

да уж! Каждый раз запределбные запросы! а всего лишь хочется обыкновенного легкого и недорогого счастья! посмотрите может вот эту market.yandex.ru/model.xml
market.yandex.ru/model.xml только вес не маленький, а так ничего колясрчка!
market.yandex.ru/model.xml
u-mama.ru/board/index.php
u-mama.ru/board/index.php вот эта вроде неплохая

KRAPIVA™

рассматриваю наоборот дорогие коляски,тему специально создала,чб посоветовали что-то. т.к. дешёвые совсем не вдохновляют,ЛС покупала в поездку,чб в поезде тащить легко,так она мне даже в поездке не пригодилась-отвратительная просто. есть ещё роан марита 2 в 1
(не особо вдохновила),щас на ней и ездим,но хотца прогулку

Panda2005
вот честно, найдете такую, напишите , и мы будем знать эту идеальную коляску

мечтаю я об этом чуде-коляске

www.u-mama.ru/forum/messages.php У нас иск-лендер, довольна всем, проходит по жуткой деревенской дороге заросшей травой до колена и камнями. Небольшой минус вес коляски, так чтоб с ребенком в сиденье, ее не поднять однозначно, по лесенкам скачет хорошо. Капюшон огромный, цена смешная.

baby7
рассматриваю наоборот дорогие коляски

Дак это же другая песня! их пруд пруди хороших и дорогих колясок! время будет накидаю вам ссылок вечерком!

Feskova Ksu

а то как-то мой кругозор на иглезине и перего заканчивается :(

baby7
а то как-то мой кругозор на иглезине и перего заканчивается

Маловат. а колес сколько??или не имеет значения?

Feskova Ksu
а колес сколько??или не имеет значения?

на четырех уже ездили,на трёх ешо не пробовали. так что не имеет значения ;)

автор, меня идеальная, но кап уже как тюнинг поправлен.
у меня Жане слалом.
но и ручка цельная.
вам зачем 2 отдельных ручки, вы даже зонтик не сможете нести, т.к. коляску будет трудно одной рукой катить двумя ручками.

Silver Cross 3D Pushchair

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы