Одежда для малыша на осень и зиму. Посоветуйте!

Девочки, посоветуйте! Что приобрести для дочи на осень (будет 6мес) и на зиму (соответственно 9 мес)? Комбез? Какие фирмы? И где покупать? Во что оденете своих малышей? (ну или опытные мамочки... во что одевали)?

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 00:21Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 00:23

смотрите сами мониторьте что вам нравиться то и одевайте, у вас своего мнения нет? помониторите и тогда приходите с определенной фирмой ;)

комбезы в мазекеа покупала оны для малышей вполне удобны и теплые

На осень у дочери был комбез на тонком слое синтепона , покупала в ДМ (дочке было 5 месяцев). На зиму комбез ленне 330 гр, очень теплый и легкий, покупала в СЗ

нам тоже зимой будет 6. еще в середине беременности купила здесь на сайте комбез Ленне в идеальнейшем состоянии.

• еще буду конверт Womar покупать.

а вот с весной, честно говоря, в растерянности, думала в СЗ купить тоже рейму или керри, а потом думаю - на месяц его брать, что ли?
в марте то поди еще в зимнем будем, а в мае уже в куртках и джинсах...
в общем, пока не знаю, что с весной..

Смотрите на ваш образ жизни. если одежда только для прогулок - в принципе, без разницы, какую фирму брать. Легкость и проницаемость - не важны, ребенку не бегать, а лежать в коляске. Бените то, на что глаз ляжет:)
своим я в этом возрасте уже брала мембрану, но только потому, что у нас образ жизни был "из машины в машину", те.е постоянная смена холод-тепло-тепло-холод. Чтобы каждый раз не раздевать, не будить.
Да, присчем мы в в Рейметек "ходили" с сентября и по май, потом в ветровку перелезли.
просто в холода на улице сверху укрывала шалью или клала в теплые конверты., т.к. коляска была прогулочная, открытая.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 10:17

мы в 6 мес ходили в куртке на синтепоне,зимой ходили в конверте лесси сейчас вот тоже не знаю во что от+10до -10 одевать. на зиму купила ленне 250гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы