Помогите послать родственников))))))

Девченки, помогите! Дочурке ч/з 2 недели год. Все родственники закидали вопросом "Что подарить?". А я вот ваще ничего не могу придумать. Деньги они даже не рассматривают! У нас вроде и каталки, и качалки, и прыгуны, и горшок-сортер, и домик есть. Ну эт из крупного) И книг уже цельная библиотека) Ну вот помогите мне горемыке) Подкиньте плизз вариантиков) Ну что Вашим деткам интересно в этом возрасте, что не является занимателем места) Может какой нить сертификат (одежда, обувь, игрушки и тд) Дайте направление, куда их всех послать)))))))))))) Заранее всем премного благодарна!!!

велик с ручкой.
Сертификат в предпочитаемый вами детский магазин.

ну прям название темы вы придумали, а проблема то всего навсего в подарке на год!!! пусть вам с дочюркой фотосессию подарят!

Клип из фото и видео, про весь 1 годик, вот это запомнится на всю жизньь

Нам дарили говорящую азбуку-плакат на стену, но он попозже интересен стал, ближе к 2 годам.
Еще можно посудку, куклу говорящую, деревянные вкладыши, типа пазлов, деревянные бусины-шнуровки.

сертификат в выбранный вами магазин. Предлагаю на выбор: Леонардо (качественный пластилин jovi, краски, альбомы, карандаши, пособия для детского творчества), Детский мир (игрушки, с творчеством там хреново), mothercare (одежда, игрушки, постельное белье), Lego...

в сторону сертификатов гоните их - в магазины детской одежды обуви, позже потратите на осенне-знимнюю экипировку, будет актуально.
в сторону автокресел еще можно, если пользуетесь, менять время придет
возможно в сторону каких-то школ развития, если планируете ходить, можно абонемент тогда
в сторону подарков для себя тож можно слать, это и ваш праздник, какой-нить сертификат в салон приятно будет думаю

говорящих кукол я б не просила - из-за батареек, это раз, и достает эта говорилка не по-детски - два. Лучше пупс типа беби аннабель - серединка мягкая, руки-ноги - из мягкой пластмассы. Его надолго хватит, и можно потом ему и одежки шить, и в колясочке катать, короче, игрушка перспективная.

ой про фото классный подарок, мне б такой подарили))

KoLLenka
Клип из фото и видео, про весь 1 годик, вот это запомнится на всю жизньь

Валенти
пусть вам с дочюркой фотосессию подарят!

180°
возможно в сторону каких-то школ развития, если планируете ходить, можно абонемент тогда

вот это я бы хотела видеть в качестве подарка ребю на годик)))

У меня знакомым подарили сертификат на качественную семейную фотосессию - она ругалась, что лучше б одеждой подарили...Прошло 5 лет - рада, что тогда сделали такой подарок, стали сами ходить каждый год и делать (ну как традиция). Голый, говорит, все равно не остался, а память сейчас такая - никакой фотик и домашние фотки не сравнятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы