Автокресло до 18 кг. Помогите с выбором.

Выбираю кресло до 18 кг. Уже больше недели смотрю варианты и никак не могу определиться с выбором. Главное чтобы было безопасное, качественное, и спать в нем было удобно.И по цене есть огранечения - макс. 6 000р.
Посоветуйте, похвалите свои кресла.

Goldmine

Ramatti Venus Comfort ;)

Hot
Ramatti Venus Comfort

+ нарадоваться не могу :)

чем нравится? удобно спать? как ткань - малыш не потеет?

А как вам такое кресло: Royal Baby Smart Sport Side Armor

Tigrа
нарадоваться не могу

кресло как кресло,чему вы там нарадоваться не можете?кстати много места занимает

А у вас какое?

Hot
Ramatti Venus Comfort

the next
кресло как кресло,чему вы там нарадоваться не можете?кстати много места занимает

его цене. :)
а вообще, разве нельзя и "креслу как креслу" радоваться?
ну и, не знаю как вам, а мне очень удобно, сидя впереди за рулем, потянув за рычаг и поменять положение из сидячего на полулежачее.
а на счет места - ребенок без кресла занимает места гораздо меньше, да.

Пока выбираю из этих кресел: Лакки Бэби, Роял Бэби

и Смарт Спорт. И Раматти

Кто такими пользуется. Расскажите как в эксплуатации.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 13:09

У нас Раматти Венус. Хорошее кресло, удобное. Видно, что ребенку удобно. Раскладывается в положение полусидя. В комплект входит дополнительный вкладыш, если ребенок весит 9-12 кг, то с ним удобнее сидеть. Ткань хорошая. В сильную жару в любом кресле будет потеть малыш. Но в этим летом пока не наблюдала, чтоб потел. Меня устроило соотношение цена-качество. Очень довольна!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:10

Goldmine
Смарт Спорт

оно значительно уже Раматти, мне показалось, в него в зимней одежде вообще не втиснуться... хотя, смотря какой ребенок.
и угол наклона у Смарта меньше, чем у Раматти.

если уже остановились на нескольких вариантах, едьте в магазине и примеряйте, в чем ребенку будет комфортно

Пружинка
слышала такое про смарт.

А про роял бэби что можете сказать? может видели его в живую?

Goldmine
может видели его в живую?

в живую не видела, но они со смартом, от одного израильского производителя :) поэтому, могу предположить, что идентичны, только названия разнятся и форма верхней части

отправляйтесь в магазин с ребеночком, его попка сразу выбор сделает, перестанете голову ломать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы