Трёт ножками..

Привет. Дочке 5,5 мес. Уже пару месяцев дочь с остервенением трет ступнями друг о дружку. До покраснения, до царапин. Постоянно, если лежит на спине. Не придавала этому значения, а тут решила загуглить. Вроде, написано, что это проявление рахита. :( Завтра идем к неврологу. Это не по его части? К педиатру надо? или к кому? Или я зря панику навожу...

Шматрица
с остервенением трет ступнями друг о дружку. До покраснения, до царапин. Постоянно, если лежит на спине. Не придавала этому значения,

%) вы в уме вообще? сразу бы загулили чтоле... если уж до покраснения и царапин.

Яблоко
вы в уме вообще?

я думала, ну освоила новое движение, ну упорная, раз постоянно повторяет..

к неврологу.

Моя тоже терла месяцев с 5,продолжалось это недели две. Сейчас 6,вроде не замечаю! А ну нет бывает,когда в автолюльке едет...Чего то даже не задумывалась про какие то болячки Напишите пож в личку завтра,как сходили к неврологу.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:19

у нас так было, вам к неврологуСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:36

с рахитом к педиатру. с ногами к неврологу!

у нас тоже самое. Прочитав в нете, что это возможно гипертонус икроножных мышц помчалась к неврологу. Но она меня успокоила. Сказала все ОК. Массаж проффилактич назначила и все.

а может к ортопеду. все таки с ножками дела и типа рахит, нас отправляли к ортопеду, ну было немного другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы