ПЯ: интернет-магаз

Пишу здесь, т.к. Каждый день темы про выбор колясок, может кого-то предостерегу от проблем, а может кто-нибудь что дельное подскажет. Вообщем до того как наша коляска долго выбираемая приехала к нам из Америки, я на сайте babystrollers заказала, как мне посаветывали к коляске бампер и маскитку. Заказ через форму на сайте оставила, в течение 2 дней никто не позвонил. Позвонила сама. Сказали что в наличии нет, все под заказ. Я согласилась ждать. Прошло 1,5 месяца, ни ответа, ни привета. Сново звоню сама, говорят, а у нас нет вашего заказа( снова говорю что мне нужно, в течение дня все таки нашли мой заказ, еще не пришло. Вообщем наконец они звонят, получайте ems, я посылав получила, оказалось что сетка на другую модель коляски, а бампер подошел т.к. он универсальный на все модели этой фирмы. Я им позвонила сказала, на что мне: "у нас такого быть не может!" вообщем предложили мне снова имс им отправить назад сетку после этого мне отправять ту что нужно, в итоге т.к я уже платила за доставку, сошлись на обычной почте. Отправила больше месяца назад. Снова нет звонков, опять сама звоню, они говорят руководитель у них уехал, посылав никто другой принять не может, будет хз когда, я грю так отправив мне тогда мою сетку , а у них оказывается ее нет в наличии опять, хотя когда говорили об обратной отправке, на тот момент она была. В начале той недели, должна была им придти сетка, снова не звонят, никак не хотят решать мой вопрос. Сейчас звонила, никого нет и сетки нет. Как с ними решить вопрос?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 18:55

МятноЯгодныйХруст

Не поняла в чем прикол! Или у вас чувство юмора особенное. Ребенку 8 месяцев, а коляска куплена. Читайте внимательно или вообще не читайте

а зачем такие сложности. У нас торошие коляски и в магазины рядом

Бланш

Такой коляски в Екатеринбурге не видела, да и не о самой коляске речь.

SunAlex
Как с ними решить вопрос?

а что за магазин?
пригрозить органами надзорными ;)

trimpimpim
babystrollers

babystrollers (Москва)

вариант заказать в другом месте не рассматриваете?потребовать возврат денег?

S-Ulia

На первый раз прощу.

SunAlex
На первый раз прощу.

ну так то хоть и грубовато,но все верно)))).ошибки есть. для их исправления необходим словарь. лох-ну если правда?зачем было ждать то столько?почему сразу все не выяснить?

trimpimpim

учить детей своих будешь, по теме раз нечего сказать, мимо проходим

SunAlex
учить детей своих будешь, по теме раз нечего сказать, мимо проходим

истеричко?
я тебе по теме написала выше.читай внимательней.нах вообще тему заводила?

Вот именно поэтому я люблю покупать в местных магазинах, либо в инет-магазинах, у которых хоть адрес есть. Чтоб в случае чего, придти, сказать чем довольна и чем нет.
Автор, у Вас на руках то есть какие-нибудь документы? Есть возможность доказать оплату, пересылку, претензия в словах была? Наверное, проще и дешевле забыть и взять из этого некий урок.

блин, опять тема без первого поста %) ниче не понятно
опять косячный инет-магазин что ли?

Klarka

Есть квитанция от почтовой службы ems там указана общая стоимость, которую я оплатила. Так же есть квитанция с почты об отправке.
Стоимость сетки 2200р.( претензия высказана была, они вообщем-то не уходят от ответственности, но и не спешат мне высылать или деньги вернуть.
Тема наверное больше, чтоб имели ввиду, что такая практика у магазина имеется.

Panda2005

Тема была с постом, просто после некоторых сообщений, вообще не хочеться больше никогда писать на ю-маме. Простите, не буду вновь описывать ситуацию.

SunAlex
Тема была с постом, просто после некоторых сообщений, вообще не хочеться больше никогда писать на ю-маме.

Не обращайте внимание. Люди есть разные. :)

Любители тупо поржать и наехать - уходите из "деток до года" в другие разделы.

SunAlex

я так поняла вы оплатили, а вам магазин ничего не высылает?или нет?

SunAlex
после некоторых сообщений, вообще не хочеться больше никогда писать на ю-маме.

а тут частенько так...чтоб поддержали и дали дельный совет как поступить,редкость :(

Panda2005
а тут частенько так...чтоб поддержали и дали дельный совет как поступить,редкость

Вот и я так считаю, поэтому просто читаю или ищу в дугом месте.

Panda2005

Выслали, но не то. Я отправила обратно, они получили, но мою сетку, мне не отправляют уже больше месяца, то у них есть в наличии, то ее нет. Сами не звонят, хотя обещают. Вообщем тянется уже это больше 2,5 месяцев.

SunAlex

у вас есть бланк заявки или какое-то подтверждение на электронке?
пишите им претензию, устанавливаете срок ответа минимальный (дней 10),не получаете - идете в суд по месту жительства
данные есть какие-нибудь (ИНН, КПП, ОГРН, адрес?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы