Как сынулю положить спать?

Девочки, а как вы усыпляете своих малышей? На почти 5мес и стало просто нереально сынулю уложить спать. Самостоятельно никогда не засыпал…только на руках. Глазки затер, взгляд стал мутный сразу на ручки и с соской засыпал. Ну или лежа на тите (хотя мы на ИВ так как молока очень мало). А сейчас на руках не засыпает начинается истерика, хотя весь уже уставший, зевает, глаза трет и точно так же лежа со мной баловаться титей начинает...весь вертеться начинает Вот не знаю что придумать…

придумайте в коляске укатать.

Клавдия Степановна

Кстит эт тож пробовала...не канает ((
хотя пару раз засыпал :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 14:44

Lustro
зевает, глаза трет и точно так же лежа со мной баловаться титей начинает...

О! Такая же хрень недавно началась, тока нам 9 мес.
Укачиваю в эрго-рюкзачке. ;)

мой если на тите не засыпает, то я просто ношу на ручках (не укачивая ) по квартире и он спокойно засыпает.

мож, режим меняется?

у нас тоже самое, также 5 месяцев. Я просто с ним играю активно, несколько попыток укладывания спать. Потом наговорится и на руках укачивается. Это может быть и в 9 вечера и в 11 вечера.

моему сынику тоже почти 5. мы у телевизора засыпаем: на бочок, я его к себе спиной прижимаю и ручки держу, чтоб не махал, он так засыпает, но только когда сытый.
2 нед. назад так же усыпляли: очнулась в 4 ночи от храпа мужа. Нас всех сном свалило, спали по диагонали, мы ж думали временно приляжем лялю усыпить :)

мы обычно на груди засыпаем, в "особые" вечера укачиваю сидя, на колени подушку сверху ребенка))) ну и песенку пою)

У меня муж специально приделал к кроватке колесики, нам 6 мес, укачиваю и днем и на ночь, супер ваще, катаю туда сюда как вколяске, засыпает... :)

Нам тоже 5 мес., проблема та же....Днем какой-то капец, засыпает только в эрго,засыпает-перекладываю на руку к себе,и только так продолжает спать.Уложить в кроватку или большую кровать невозможно-вскакивает тут же....В коляске укладывать- веселится и дрыгает ногами...

Автор,попробуйте в эрго усыплять,если он есть.Я запихиваю ее туда и просто хожу по комнате, через несколько минут клиент в отрубе

Клавдия Степановна
мож, режим меняется?

Может быть, но пока не могу понять на какой )

anykey
моему сынику тоже почти 5. мы у телевизора засыпаем: на бочок, я его к себе спиной прижимаю и ручки держу, чтоб не махал, он так засыпает, но только когда сытый.

попробуем так ))

Scorpion`s Queen
Укачиваю в эрго-рюкзачке.

Lustro
Автор,попробуйте в эрго усыплять,если он есть

вот нет его...надо наверное приобрести :)

А в эрго-рюкзачке ребеночек нормально сидит если пока он не сидячий?

Клавдия Степановна

Scorpion`s Queen
Укачиваю в эрго-рюкзачке.

Lustro
А в эрго-рюкзачке ребеночек нормально сидит если пока он не сидячий?

В эрго-рюкзаке малыш плотно прижат к маме в области спинки и попы и находится в той же позе, как и на руках. Эргономичный рюкзак предназначен для ношения ребенка от 3-4 месяцев до достижения веса 16-25 кг.

Lustro
вот нет его...надо наверное приобрести

Попробуйте у кого-нить попользоваться взять. ;)

Lustro
вот нет его...надо наверное приобрести

можно напрокат взять в интернет-магазине, я так делала. Выбрала наиболее комфортный для себя эрго-рюкзак.

Scorpion`s Queen
Попробуйте у кого-нить попользоваться взять.

вот мне хочет мама что-то принести, но это наверное не эрго а просто кингурушка...надо посмотреть конечно что принесут ))))

lusika
можно напрокат взять в интернет-магазине,

подскажите в каком брали? можете в личку ссылочку кинуть? та получается только курьерскую доставку оплачивают если не подошло?

Lustro
подскажите в каком брали? можете в личку ссылочку кинуть? та получается только курьерскую доставку оплачивают если не подошло?

В "Еду в сумке". Если заказанный рюкзак не подошёл, можете взять напрокат эрго другой фирмы.

в пеленку или конверт и спать.
проблем то

jane air
в пеленку или конверт и спать.

у нас в пеленке борьба и скандал...весь вертится...не нравится ему

ReginasCrazy колени подушку сверху ребенка

У нас либо на тите засыпает, либо если перебодрствует до 12-1 ночи, то папа берет подушку, реб на подушку, сосу в зубы и качать, через мин 10 спит. Тяжеловато, поэтому качает папа. На подушке на кровать перекладывать удобно, прям на подушке оставляем, по бокам страхуем. Реб через полчаса просыпается, перекладываю с подушки на кровать и пока в коматозе даю грудь и спим. Коляску мыть каждый день нет желания после улицы, чтобы дома укатывать.

было так же.не хотел на руках укачиваться,вырывался.а нужно было всего то самому,на диване,самостоятельно)))лежит,лежит и все,готов.сейчас точно также,ручек не признаем.или я с сыном лягу вместе,песни пою,так еще быстрей засыпает.

Моему сыночку 11 месяцев. Засыпает точно также - крутится, вертится, встает на голову, трет глаза, плачет, ползет куда-то. пока не отрубится сам - никак не усыпить. я просто лежу рядом, глажу его по спинке и напеваю колыбельную. я думаю ничего тут не поделать, просто ждите, когда повзрослеет.

Подушка - старый проверенный способ! От подушки ребенок согревается, ему тепло и уютно и по краям она прижимает, как "мамины ручки". А что бы было не тяжело, садитесь на диван, ложите подушку на прямые ноги, ближе к ступням, сверху ребенка и качаете. Попробуйте!

Спасибки за советы :)
всяко попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы