Поделитесь опытом .Какую коляску выбрать если бебик родится в апреле

Озабочена вопросом выбора коляски, а именно брать 3 в 1 или по отдельности ,сначало классику ( люлька ) а затем прогулочная . Многие ругают 2 в 1 ,
3 в 1 ,что люльки маленькие ,дети быстро растут . Как у вас сложилось с такими колясками ( интересно мнение у кого такие были)? Просто не охотно покупать по несколько раз коляски , затем перепродавать. И еще в продолжение темы Ляля родится в конце апреля , вообщем какой тип колясок лучше брать , у меня первый ребенок опыта выбора колясок нет :(

Вы тока забеременели и сразу коляску выбирать? %)

аноним

мы в апреле народились-сначала брали (точнее нам подарили) трансформер,было неудобно,т.к. он был тяжелый и до того момента,когда ребенок сел-не дожил. поэтому я бы точно взяла люльку,а коляску продать не так уж сложно. когда нам было полгода,купили инглезину магнум, и зимой катались,и весной,а на лето прогулку взяли. а вообще я за слинги ;)

инглезина магнум идеально подойдет

аноним
Многие ругают 2 в 1 ,
3 в 1 ,что люльки маленькие ,дети быстро растут

%) размер люльки надо смотреть у каждой конкретной коляски, причем тут 2 в 1?

!!!юличка!!!
Вы тока забеременели и сразу коляску выбирать

нормально,я так же делала сначала

Я вот когда коляску выбирала, тоже думала, чтобы подходила на все случаи жизни. А потом меняла коляску 5 раз, потому что с одной и той же ходить надоедает))). Так что на вашем месте взяла бы сначала люльку какую нибудь красивую на больших колёсах надувных чтобы качалась хорошо с противоударным коробом чтоб в машине можно было первое время возить. Потом прогулку какую нибудь качественную выбрала ближе к осени.

!!!юличка!!!

Ну ляля ведь первая :)

!!!юличка!!!
Вы тока забеременели и сразу коляску выбирать?

все правильно...зато сколько времени на подготовку ;)

аноним
Многие ругают 2 в 1 ,
3 в 1 ,что люльки маленькие ,дети быстро растут

это никак не связано
у меня была 3 в 1 , люлька большая, ребенок до 9 месяцев в ней спокойно спал дома :) тут от размеров люльки зависит...стандарт длина 75, ширина 33-35 см
я тоже сначала хотела люльку классическую купить, но потом увидела модульную систему Jane и влюбилась, в итоге быстро переиграла заказ и перед родами мне ее доставили
3 в 1 удобно, если планируете много с лялькой ездить,используя автокресло (например в магазинах и т.п.)
2 в1 - из разряда сэкономить...но в итоге надоест скорее всего, захочется что-то новенького...и часто у таких колясок тяжелое шасси, а прогулку захочется полегче
у меня сейчас уже наверное 7-я коляска...и это не предел
у вас еще полно времени...поездите по магазинам, потрогайте, покатайте...поройтесь в инете...всегда можно заказать из европы что-то новенькое и необычное ;)

Lulli

Так же бы сделала.У вас лифт есть?У меня магнум была,на 4 этаж таскать тяжело,да и люльки удобней и красивей.Потом отдельно прогулку возьмете.

www.babysecret.ru/item.4449.html
У нас вот такая. Очень довольна. Мы родились в марте, в люльке проездили до 4,5 месяцев, сейчас перелегли в прогулочный блок. Можно было и дольше ездить, но дочка в люльке не хочет уже лежать - обзор плохой, в прогулке лучше. Очень маневренная и удобная. На шасси можно устанавливать автокресло одноименное или МаксиКоси. До следующего лета менять коляску не планирую, а там и садик на подходе.

Берите с учетом того, что к зиме вы ещё ходить не будите, а в санках ещё не очень удобно будет. На зиму вам ещё коляска на больших колёсах пригодится. Вам прогулка не раньше как через год понадобиться. Мы тоже апрельские, брали 2в1 на восьми колёсах. Зимой стало не удобно, друзья одолжили трансформер. Мы в ней с октября по апрель откатали. А коляску-санки тоже покупали, но толком ездить не смогли (особенно долго гулять), да и с санками в магазин не заедешь. Берите большие колёса, большое спальное место и чтобы трансформировалась в сидячую ( зимой вы уже столько спать не будите, а будите глазеть). Плюс в коляске в отличии от санок не так дует. Нас тогда польский трансформер друзей просто спас. А на лето возьмете что-нибудь лёгкое.

Аноним-ка

Да у меня лифт, я на 10 живу, а на первом этаже под лестницей площадка для колясок , векликов

mamanne

Спасибо, я как вспомню Стек трансформер у сестры , мы тогда вместе жили, и я как любящая тютя гуляла с племянником , был ужас , такая тяжелая , мой муж , тогда еще друг постоянно нервничал и ругался когда гуляли , была зима .

Мы тоже родились в апреле. Долго выбирали и остановились на Roan Martina. Цена приемлема, не тяжелая, люлька очень просторная. У нас малышка крупная родилась (4500), поэтому размер люльки для нас был очень важен. Есть и прогулочный блок, можно зимой уже в нем ездить. Хорошая коляска, советую.

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 14:26

mamanne
Берите с учетом того, что к зиме вы ещё ходить не будите, а в санках ещё не очень удобно будет. На зиму вам ещё коляска на больших колёсах пригодится.

сын апрельский, ездили в Мутси 2 в 1 - очень довольна

берите люльку с максимальным набором летних функций. а к осени разберетесь. вам все равно не удастся купить коляску с о до 4 лет: на все случаи жизни:) поменяете:)

*feona*

+1000

у нас была 3 в 1 до года ездили в люльке :) , пересели в прогулочный блок, и мне коляска надоела да и доча сидеть в ней отказалась, продала взяла JATEM PRISM 901 прогулку довольна как слон. Поэтому берите щас обычную люльку без всяких 3 в 1, 2 в 1 на след. год купите уже прогулку

у моего апрелика за 2 года было 5 калясок:

1. пег перего кула 2 месяца эксплуатация. Тяжелая, большая, в багажник не влазила.

2. Мутси транс экшн 2 в 1 - Вот это клааааааааааас!!! балдела от нее и маленькая и маневренная, и легкая и компактная, только автолюльки от нее небыло, жалко... в августе, когда сыну было 4 месяца возила его в прогулочном блоке, там положение почти 180, так что нормально. Единственный минус - люльку потом некуда было девать, когда в прогулку перешли. 11 месяцев в эксплуатации.

3. прогулка лидер кидс с300 - покупала в турцию. Клевая, но неустойчивая и мне не удобно было, что 2 ручки, не 1. 2 недели.

4. прогулка неонато пиума кам. Узкая и ребенок свисал на ремнях когда сидел. передние колеса забились и не поворачивались 1 неделя.

5. прогулка хаук малибу. с июня 2010 по наст. момент. Вот если бы я увидела эту каляску раньше ,а как оказалось, что есть и 3 в 1, то купила бы ее. Нравится все, т.к. это подобие мутси, только колеса еще компактнее. но зимой нормально ездит.
    С следующим ребенком куплю что-то подобное. или мутси, или бреви ово, или хаук малибу. Единственный вопрос - прогулочный блок ,но это ладно - решим...

вы почитайте вот здесь о колясочках и поймете у кого какие плюсы и какие минусы! www.u-mama.ru/forum/messages.php. а то мнение у всех разное! Я вот ни за что в жизни люльку не куплю! вес меня ее не устраивает. да и не нра! Я вот не против 2в1, но если коляска хорошая и прогулка и люлька!
У меня за 9 мес ужо 5 коляска куплена! ищу идел

1. [img]freemarket.kiev.ua/images_goods/Tutis/Tutis-Zippy-2--1.jpg[/img]
    2в1. Хорошая. Люлька оч нравилась! Легкая! Прогулка не очень нравилась.
    2.неонато зета 3
    [img]www.pikalevo.com/upload/12040.jpg[/img]
    вездеход а не коляска. но трендец тяжелая, зато маневренная очень.
    3.геоби 922
    [img]smodeladmin.ok.by/files/geoby_c922_1.jpg[/img]
    легка, но ужасть а не коляска!!!!даже мама сругнулась когда гуляла с дочкой!

2. [img]images01.olx.ru/ui/11/45/48/1297611709_166673748_3--Maclaren-Techno-XLR---.jpg[/img]
    идеал на лето!

3. А на зиму заказала прогулку,
    [img]www.just4baby.co.uk/acatalog/oyster_silver_chassis_pushchair_Yellow_pram_E.jpg[/img]

аноним
Многие ругают 2 в 1 ,

что вы под этим подразумеваете?
класски тоже 2в1.
или вы про модульные? так они разные и весом и функционалом.
от тростей до трехколесок шасси идут и к ним навешивается все отальное.
по мне удобно, в особенности если ездить будете. кресло на шасси поставил и вперед.
а атк у вас и кресло в салоне и весь багажник забит, шасси+сама люлька. еще и не во всякий багажник коляска классика войдет

*feona*

Я тоже так считаю!!!
Из люлек детки быстро выростают. В 6 месяцев уже ноги не влазят, а вам еще зиму гулять. Поэтому трансформер идеально подойдет. В нем вы и весну следующую (в кашу/мяшу) отъездите, а на лето можно и прогулку взять. Да что прогулку? - трость!!! Ведь там уж лялька ножками бегать будет. Так вы обойдетесь 2мя калясками, а не 5ю! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы