Орет перед сном!!!

Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Уже четыре дня перед сном малыш орет, хнычет, а потом благополучно засыпает…. Раньше просто клали в кроватку и он сам засыпал…. :(

Возраст? %)

MAMAангелочков
Возраст?

3мес. 8 дней

А колики уже закончились?

могу предположить только зубы?так сказать самое начало....
ну еще смотрите может в сеье что то изменилось? ритуал укладывания (там купание, кормление) поменялись

Marunet
А колики уже закончились?

их не было у нас.... ттт

MAMAангелочков
могу предположить только зубы?так сказать самое начало....

Почему то тоже на них думаю….

MAMAангелочков
может в сеье что то изменилось? ритуал укладывания (там купание, кормление) поменялись

Не меняли ничего! Играем, купаемся, кушаем и в кроватку! В 10 ровно отрубался!

мой тоже с трех месяце ныл.... зубы вылезли только к 7 месяцам.
помажьте калгелем

MAMAангелочков
помажьте калгелем

Обязательно его приобрету, завтра попробую! Спасибо вам большое!

Listik66
Уже четыре дня перед сном малыш орет, хнычет, а потом благополучно засыпает…. Раньше просто клали в кроватку и он сам засыпал….

У нас все тоже самое, только нам 2,5 мес. Ну не может, что это зубы так рано. %)

эмоции за день выплёскивает и только...многие дети так орут перед тем как pcyenm/Ythdyfz система не справляется пока с нагрузкой, поэтому малыш так зазряжается

Nataletochka
не справляется пока с нагрузкой

может, это дейтсвительно из-за возбудимости нервной системы %)

у меня доча 6 мес тоже 2 дня ревет перед сном... погода может ещё влияет..

ну все, кончился период самостоятельного засыпания, ребенок подрос, видимо, меняется ритуал отхода ко сну.

*Andy*
2 дня ревет перед сном... погода может ещё влияет..

Может и погода! Только 4 дня уже……. Переживаю… так кричит… Бывает даже глазки прикрыты…

ага и у меня таже фигня, малая раньше бутылкуу в зубы и спать в кроватке а тут пищит плачет тока засыпает если на ручках укачивать мин 10, потом кладу обратно в кроватку, и все равно раза 3-4 просыпается опять на ручки и только так засыпает.... до этого все нормально было

ыыы
а мы всю жизнь перед сном скандалим... если момент не поймать, когда дочь спать хочет и не укачать - будет ор
нам 7Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы