Искусственное вскармливание

Ребёнку 4 месяца, девочка, 62 см, 6900. Кушаем безлактозный НАН, но им не наедаемся, каждые 3 часа просим ещё. Кисломолочный-сильно срыгивает. Кто чем кормит? Какие отзывы?

так вы по сколько смеси то даете в кормление??

irmana
им не наедаемся, каждые 3 часа просим ещё.

мой вообще каждые 2 часа ел...почему решили что не наедается? 3 часа нормальный перерыв ;)
опять же смотря сколько съедает...посчитайте объем всех кормленийСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 21:31

сейчас она ест 5 раз в день, от 180 граммов. вопрос не в том сколько, а кто и какую пробовал, как они по качеству.

3 часа-хорошие перерывы.Моя через 2 часа просила,еле выдерживали 2,5 часа %) как хорошо,что прошло это время

нам запретили есть меньше чем через 3 часа, были проблемы.

Мы на Нутрилоне выросли,щас уже Джуниор пьем.Качество нравится.Разводятся хорошо.

irmana
а кто и какую пробовал, как они по качеству.

это сугубо индивидуально
мой ел с рождения нутрилон комфорт, где-то в 10 месяцев перешли на простой нутрилон

вот в том и фигня, даёшь безлактозный-он как вода, через 2, 5часа хоп и дитё голодное, если кисломолочный-то перерыв 4-5 часов и сон с 10 вечера до 8 утра!, но, днём может с него срыгнуть обильно даже после того, как пара часов пройдёт.

что это такое джуниор? гуглить не хочется)

irmana
джуниор

молочко с года

А почему безлактозный даете? у ребенка ЛН?
Может, низколактозную смесь попробовать?

мой ел нтрилон+нтрилон косфорт, сейча преходим на кислмолочный нутрилон.
это индивидально.
и почему деййтвительно

irmana
Кушаем безлактозный НАН,

ис чего решили что ненаедается?
моему 6 будет, перерыв 4 часа. более того ест 6 раз днем вообще отвратительно от 120 до 180. плю прикорм.
считаю все нормально.

irmana
а кто и какую пробовал, как они по качеству.

пробовали Нан кисломолочный - хорошо подходил, ели 1-2 раза в день, параллельно с Энфамилом
Малютка - плохо разводилась, запоры были
Нестожен - не понравился ребенку
Энфамил - ели с 3 месяцев, всё ОК
Нутрилак Кисломолочный - ели уже после года, понравился

нет, лактоной непереносимости нет. там вообще длинная история, заслуживает отдельного описания:)

irmana
нет, лактоной непереносимости нет

тогда осторожно пробуйте обычную смесь
от КМ смесей - да, срыгивания усиливаются

если нет лактазной недостаточности - зачем кормите ребенка безлактозной смесью? Лишаете ребенка полезного углевода - вот что вы делаете.
меняйте смесь на пресную, не кисломолочную.

мы ели нан безлактозный в течении месяца,нам в инфекционки в лечебных целях его прописывали,а потом постепенно (заменяя одно кормление)перешли на нан 1,сейчас нан 2 кушает - перерыв 3 часа.дочке 9 месяцев!

мы начинали с НАН 1, в течении месяца пытались его честно употреблять,но срыгивали фонтаном все,что съели.... перешли на Фрисо Вом 1 для детей со срыгиваниями и кишечными коликами (хоть он и дороже), и все у нас наладилось: не срыгивает,стул самостоятельный (а с НАН были запоры), в весе прибавляет...

забыла добавить,перерывы между кормлениями 3,5-4 часа, объем съедаемого 150 г.....ночью перерыв 6-7 часов

Митридат
зачем кормите ребенка безлактозной смесью?

потому как на данный момент, это единственная рекомендованная нам смесь.

Митридат
Лишаете ребенка полезного углевода - вот что вы делаете.

мне очень нравятся такие заявления)
вопрос стоял не о том, правильно я делаю или нет, если кормлю ребёнка этой смесью, значит на то есть причины, ага?
Вопрос состоял в том, кто и чем пробовал кормить, какие отзывы. в вашем варианте ответа, отсутствует вообще полезная информация, кроме того, что вы пожелали выежнуться (извините, ничего личного)

я по знакомым поспрашивала, большинство хорошо отзываются как раз о нутрилаке

нам его в хирургии прописали, мы там немножко полежали. педиатр сказала не менять, 2-3 месяца. НАН 1 я пробовала давать, такая же реакция, видимо НАН нам вообще не подходит.

rybka_koba
перешли на Фрисо Вом 1 для детей со срыгиваниями

видимо он по консистенции более густой, "тяжелее"?

rybka_koba
забыла добавить,перерывы между кормлениями 3,5-4 часа, объем съедаемого 150 г.....ночью перерыв 6-7 часов

у нас почти также, только ночью мы обычно спим с 22-до 7-30 утра)

Дочка с рождения кушает Нутрилон комфорт. Сейчас ей 3 месяца, кушает 5 раз в день (180 мл воды+6 ложек Нутрилон комфорт), переыв между кормлениями 4 часа, ночью не ест перерыв 7 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы