очень-очень срочно про блендер

девочки,нужен блендер делать дитю пюрешки.вынесла мужу мозг,через десять минут выезжаем в магазин,а я не определилась помогите пожалуйста!

в магазине определитесь,там консультанты есть.

ya_mama
там консультанты есть

ага впарить, что по дороже

любой берите, который понравится, они одинаковые

ya_mama
в магазине определитесь

если я в магазине не тыкну пальцем какой нужен,мне муж башку оторвет :vava:

Tigrа
они одинаковые

есть со стаканом есть без.как одинаковые?

ну а финансы? если не очень,то погружной, я бы взяла какой нибудь бош или филипс или что там еще есть. а ели денег много)- то берите стаканом,только чтоб стеклянный был,а не пластмассовый,тогда сможете и коктейли,и супы-пюре,и всякие разные вкусные штуки делать.

ШУРШАРА
ага впарить, что по дороже

она что,как девочка пятилетняя поведется по-вашему? %)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 13:31

serebro4217
есть со стаканом есть без.как одинаковые?

принцип блендера - один.
наличие или отсутствие стакана в комплекте никак не влияет на функционал блендера

у меня браун погружной с чашкой,тоже помню парилась какой взять.Осталась очень довольна выбором:)

Tigrа

Я по мощности выбирала, чтоб при необходимости можно было и мясо, и орехи перемолоть, и даже лед.
Если слабенький, тогда только с мягкими овощами справится.
Еще мне пой внешне безумно понравился - красный матовый, словно бархатный.
Ну и цена, естессно: мой Витек оказался в 2 раза дешевле аналогичного Боша, Брауна или Кенвуда.
Пользуюсь с декабря почти постоянно. Никаких нареканий.

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 13:41

Для меня блендер вещь вообще не нужная. Тоже купила, когда ляль был маленький. Пользовалась им раза 3 ну 4 от силы. Лежит не нужным хламом. Мой малыш вообще не ел перемолотое блендером. Сначала банки, а потом разминала вилкой.

Браун берите, не ошибётесь ;)

у меня [a url=market.yandex.ru/model.xml]вот такой[/a]

то же браун, погружной с пластиковым стаканом , не парсь, молю все! нариканий 0. покупала в ашане за 1100 что ли...

Tigrа

я себе выбрала, закажу в ине магазине, так дешевле.
мне надо сам бленер со стаканом и измельчитель.
венчик, колку льда мне не надо.
просто овощи делать хватит и 300 и 450 вт, елси мясо рубить - минимум 600 надо.
колка льда 750 вт.
еще бывает венчик в комплекте, но мне не надо его, есть миксер отдельно. а денюжку за венчик производитель просит.
так что выбирайте по тим пааметрам.

а я чтобы не париться с выбором, просто заказала подружкам на др мне подарить, они выбрали сами и я довольна, у меня браун, пользуюсь постоянно и не только для ребенка пюрехи делать

мне тож подарили самый простецкий скарлет за 450р, один фиг пригодился на пару раз!

спасибо всем большое!

serebro4217
спасибо всем большое!

поделитесь с общественностью, что купили?

Ольха_Уральская
что купили?

МФУ samsung
все равно переругались.закажу через инет и дело с концом,пока его дома не будет! ;)

яндекс маркет вам в помощь

А мне блендер особо не пригодился, я вилкой пюрешки мяла.. Морковь только трудно было мять, ее на терке мелкой можно...

у меня вообще история с блендером. на масленицу мне блины печь а у меня комбайн наелся, пошли, купили миксер, а он оказался сломан, пришлав магазин, разругалась, выбрала другой с блендером впридачу. вот так у меня он и появился довольна очень, правда марку непомню, стоил около 2.5 тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы