Помогите надеть накидку на ножки к коляске прогулочной Jane Slalom Pro 2009 (Жане Слалом Про 2009)

Девочки, что то похолодало, захотела пристегнуть накидку на ножки к прогулочной коляске Jane Slalom Pro 2009( трехколесной), но у меня ничего не получается(((( К чему пристегивать резинки на кнопках и застежки на липучках?????

IRISHA-Я
Девочки, что то похолодало, захотела пристегнуть накидку

ну атк то это градусов с 10 я думала пользуют.
но да ладно, сейчас пристегну и сфотаю.

смотрте, вот так выглядит в итоге

[img]i.u-mama.ru/a/f0/aa/m_f0aa45470f422d6ee7197cfcd47e56de.jpg[/img]

вот так поближе, как прикреплено
[img]i.u-mama.ru/a/f5/88/m_f588dc3eecca8cc2f350f8006d3dd233.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 13:17

спасибки огромное...., ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО....., а подстегнуть хочу, так как мы еще маленькие, а ветер на улице сильный, так спокойнее....

ну моего всего на 2 недели младше.
всю весну прогуляли без накидки на ножки.
все руки не дошли конверт пошить, видимо к осени сподоблюсь.
мне не очень накидка нравится как сидит, если честно. в особенности с бампером.

jane air
мне не очень накидка нравится как сидит, если честно. в особенности с бампером.

У меня накидка немного другая, но тоже смотрится как то так себе....А вот от ветра прячет, так что похожу сегодня с ней, как то спокойнее будет!!!

IRISHA-Я
всю весну прогуляли без накидки на ножки.

а почему она у вас другого цвета?????

IRISHA-Я
а почему она у вас другого цвета?????

потмоу что это подруги накидка, у меня 07 года модель терракота-оранж-голубая, а у нее 08 года серая-салатовая.
взяла выкройку снять.
у меня без накидки коляска причем у моей оляски по сти тоже расцетка компановка дургая, и нет свезху отворота и молний.
но все равно уродство.
понравилась накидка на реверс. она получается внут рамы крепится к блоу самому

[img]jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_nakidka_j68_enl.jpg[/img]
у жане 2 недостатка - кап и сама вот эта накидка на ножк.
кап что ребенку солнце в глаза светит, а вот накидка - жалобы на эстетическое безобразие.
конверт нравится как то больше, опть он внутри влисовый, что тоже не всегда удобно.

с капом разобралась, ща вот или накиду или конверт хочу и еще вот ветровик понраивлся, видела вобъявлениях на коляске

[img]jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_vetrovik.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы