манеж-кровать-нужна ли на самом деле?

наши бабушки раза 2 в неделю сидят с сыном,все бы ничего,но он привык спать только в кроватке,там кувыркается во сне,с нами вообще спал очень редко.я подумала,может купить кровать-манеж и таскать или оставить у одной из бабушек,тк все-таки пока он спит, им приходится сидеть рядом чтоб не упал с кровати.вообще полезна ли кровать-манеж или можно без нее?на ночь ребенка не оставляем.

У нас и дома в ней спит. Есть лаз захотел вылез захотел полежал. Берем везде с собой даж в больничку. Я ваще благодарна, что придумали такое чудо

kat12

то есть у вас дома две кроватки получается?я смотрела-они около 10 кг весят а то и больше %) таскать-то каждый раз..у вас какая?

нет одна. сначал была деревянная, потом купили эту, чтоб с собой брать везде. Ну весит да где то так. на плече и вперед (на машине конешь). Кровать капелла. Там был второй уровень для самых маленьких. Мы его убрали конешь. Нам сейчас 2и5. Зато не выпадет. А так он не уснет нигде, не улежит а тут закрыл его на замок и все

ну вот она реально тяжеловаста, если честно, хотя, складывается удобно и компактно ;)

У нас у бабушек манеж-кровать, положила спать и не боишься что упадет. Но мы там гостим периодически недельку,для нас очень удобная вещь

А зачем манеж в больницу то тащить???ИМХО,это бред полнейший.
По теме-моя дочь непоседа,поэтому дольше 5 минут на месте не сидит.Нам он не нужен.

У нас у бабушки такой живет, уже 3 года сын спит там.

Miledy
Но мы там гостим периодически недельку,для нас очень удобная вещь

к тому же

Потолковый Лампонюх
складывается удобно и компактно

Как манеж никогда не использовали, так как не сидел там.

в кровать-манеже предусмотрен матрац-я так понимаю?а в обычном манеже детки только гуляют?

чтоб не создавать др тему спрошу тут )
владельцы таких кроваток,скажите,а ребь у вас там садился (имееться ввиду учился садиться)? в обычной кроватке ляли же з прутики держуться,а там как это происходит?
просто собираюсь в такую кровать перекладывать,а нам почти 5 мес - сесть очень хочет он.

да,в кроватке этой есть матрац ) и уровень регулируется )

nat1009

чтоб ребенок спал там и не свалился со взрослой кровати не предназначенной для детей. Видимо никогда в больницах не лежали раз так говорите. Либо кровати там предназначены только для ребнка, мама должна спать вместе, а если он не спал никогда с нами а тут в своей кровати лег и уснул

kat12
чтоб ребенок спал там и не свалился со взрослой кровати не предназначенной для детей. Видимо никогда в больницах не лежали раз так говорите. Либо кровати там предназначены только для ребнка, мама должна спать вместе, а если он не спал никогда с нами а тут в своей кровати лег и уснул

не кипятитесь) манеж кровать удобная вещь, и тому кто так не считает, бесполезно обьяснять, пока в ней потребности не возникнет.
со своей стороны хочу добавить, дети которые спят в таких манежах более спокойны, тк не стукаются ночью о ребра, а после дневного сна вылезают сами ( через лаз) и им это НРАВИТЬСЯ! а в обычной кровати это как правило соправождается ревом.
Причем кровати металические с откидной стороной то же ерунда, самое удобное это тряпичный кровать-манеж, из него уже потом переберетесь уже в обычную ( как дет садах)

hubishka
владельцы таких кроваток,скажите,а ребь у вас там садился (имееться ввиду учился садиться)? в обычной кроватке ляли же з прутики держуться,а там как это происходит?

Сын начал на верхнем уровне вставать на коленки, держась за бортик, после этого верхний уровень убрали и он стал вставать, опираясь за стенку. Дочь иногда там лежит и встает, опираясь за стенку. Вообще дети, когда садятся, то за бортики не держатся, если только не из положения стоя. Матрас мы в него купили обычный тоненький кокосовый, так родной мне не понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы