Помогите найти тортик)

Сыну через 2 недели будет годик,хочу заказать оригинальный тортик :) Не так давно на ю-маме видела картинку,там тортик голубой мастикой покрыт (если мне память не изменяет ) и на нем пара голубеньких пинеток. Может,кто тоже видел его,скиньте,плиз, фотку, буду признательна :) Тааак он мне в душу запал,блин,хочу именно такой :boom: :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:37

Elena.ru
Elena.ru

перед тем,как создать эту тему,я просмотрела этот раздел. Ну нет его там %)

на второй странице 3 объявление с голубыми пинетками..

www.9ostrovov.ru/anonces2/
посмотрите здесь)))мы за неделю заказывали

На подобие такого? Здесь только розовый:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 21:03

такой?

Crisby в личку черкните у нее ыли такие торты

У меня такой торт был на ДР сыну заказывала)

Парашютик(Parawutik)
Парашютик(Parawutik)

А где заказали и за сколько? У нас то же Артемке скоро годик :)

Заказывала у

*изюминка*
Crisby

Сейчас для старшей торт буду заказывать. Уж очень у нее тортики вкусные и красивые!
Торт 700 руб за 1 кг(если мне память не изменяет. Этот вышел на 1500 руб. ;)

ой как клееееева))) а накидайте плизз еще кто-нибудь ссылок, я очень хочу заказать торт микки мауса заказать доче, может кто-нибудь координаты сдаст кто уже заказывал его)))

PalitraS

фигасе :=-O: торт с пинетками там 1100 р за 1 кг, и вид совсем не красивый ;)

Парашютик(Parawutik)
Этот вышел на 1500 руб.

:dada:

а мне паровозик нравится

Ksushe4ka
такой?

ДА ДА ДА!!! Только тот голубой был) У Крисби заказывали? Ах,спасибо Вам огромное

Вообще всем спасибо,кто откликнулся на мой бзик !!!

Девочки, а у меня такой вопрос возник, гляда на эти тортики...
Карсиво,конечно...
А вкусно????Уж, как-то слишком неестественно ярко они выгледят....
И ещё вопрос - опять же по поводу пользы-вреда - какие там красители и наполнители???Такие,блин, яркие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы