Вопросик про круг для купания

Нам 3 месяца, решила сегодня попробовать искупать дочу в круге. И сразу появились вопросы 1. Боюсь что она сядет в воде, или это не реально? 2. Возможно ли справится одной?

jenna
сядет в воде

наливайте полную ванну, сесть не сможет

jenna
Возможно ли справится одной

конечно справитесь, сложность может быть только круг надевать/снимать, я клала ребенка на животик и надевала круг

jenna

1. Боюсь что она сядет в воде, или это не реально?

налейте полную ванну

jenna

1. Возможно ли справится одной?

естественно

Спасибо, а и правдо в полной ванне сесть невозможно :)

тяжело только сам круг одевать, а так вполне можно одной справится)))

jenna
Боюсь что она сядет в воде, или это не реально?

мойй длинненький мальчик, ростом почти 70 см в 3 месяца сесть не мог.
зато вставать начал уже тогда на коленки.

jenna
Возможно ли справится одной?

собственно как ис самим купанием справляюсь с рождения ребенкина.
с кругом тяжело пока малыш на пузе хорошо не лежит.
с вашего возраста вообще проблем не было.
положите на пузо и одениет.
потом возьмете подмышки и в ванну отнесете.
снимать так же.
но я ванной снимала, т.к. мы еще и без него в конце плавали чуток, потмоу что одеть в воде мне однйо не реально было бы.

так тчо хороших заплывово вам. ;)

Мы плаваем в бейби свиммере с 1 месяца.Сын доволен очень.
Но вот чем выше ребенок,тем сложнее.Ванна не такая глубокая, контролируйте обязательно.

Pandatyan Ванна не такая глубокая, контролируйте обязательно.

согласна.у нас иногда отталкивается от боковины,и как бы накреняется круг,вода набирается,приходится переворачивать,выливать.
надо следить.

Девочки а с какого возраста эти круги можно, мы уже большие я не помню во сколько мы начинали, у меня круг лежит, и подруга родила, я ей хочу отдать

до 9 кг он

у беби свимер есть одна особенность - ребенок должен плавать в нем только на спине, это мне так специалист сказал, т.к. на животе ребенку вода в рот попадает! проверено!))

tanisi27
у беби свимер есть одна особенность - ребенок должен плавать в нем только на спине, это мне так специалист сказал, т.к. на животе ребенку вода в рот попадает! проверено!))

да ну не всегда, главное следить.
мы купались с 2х месяцев до 6, потом начачала вставать и опасно отталкиваться ногами.
Всегда я купала одна.

Lisu4ka
а с какого возраста эти круги можно

мы с месяца плавали. а так-то там вроде написано с 3,5кг, но могу ошибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы